Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 14
1

Массивы. Вывести элементы в обратном порядке

13.10.2010, 21:08. Показов 2662. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
№1
Составьте программу для ввода с клавиатуры в массив 7 целых чисел и вывода этих чисел в обратном порядке ?

Буду благодарна *
и ещё одна.

№2
Составьте программу, которая формирует массив и двенадцати случайных целых чисел, принадлежащих промежутку [-5;5] , и выводит эти числа в столбец.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2010, 21:08
Ответы с готовыми решениями:

Массивы. Элементы первого массива переписать во второй в обратном порядке
Ввести с клавиатуры первый массив из 5 чиселю элементы первого массива переписать во второй в...

Вывести элементы массива в обратном порядке
Всем привет, Конец четверти и учитель задала 5 задач. Помогите решить хотя бы парочку, буду очень...

Вывести элементы массива в обратном порядке
Здравствуйте. помогите пожалуйста с задачей на одномерный массив: Дан целочисленный массив...

Вывести элементы массива в обратном порядке
Составить программу выводящую на экран, с клавиатуры одномерный массив из 10 значений. Выполнить...

1
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
13.10.2010, 21:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Катенька =)) как решение

Решение

-II-
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Uses
 CRT;
Const
 n=12;
var
a:array[1..n] of integer;
i:integer;
begin
Clrscr;
for i:=1 to n do
begin
a[i]:=random(11)-5;
writeln(a[i]:3);
end;
readkey
end.
-I-
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Uses
 CRT;
Const
 n=7;
var
a:array[1..n] of integer;
i:integer;
begin
Clrscr;
for i:=1 to n do
begin
write('A[',i,']:=');
readln(a[i]);
end;
writeln;
for i:=n downto 1 do
begin
write(a[i]:3);
end;
readkey
end.
0
13.10.2010, 21:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2010, 21:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести все элементы последовательности в обратном порядке
Дана целочисленная последовательность. Вывести все ее элементы в обратном порядке. Входные данные:...

Вывести элементы массива в прямом порядке и обратном
1. Вводится четное число N и массив из N целых чисел. Вывести элементы массива в прямом порядке и...

Ввести линейную таблицу, вывести элементы в обратном порядке
Составление и отладка программ. №3. Ввести линейную таблицу. Вывести элементы в обратном порядке.

Дан массив размера N. Вывести его элементы в обратном порядке.
N=7 2.99 8.20 1.93 1.36 8.46 5.42 6.76


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru