Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
-8 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 100
1

Вычислить значение выражения

30.06.2016, 16:37. Показов 376. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно сделать циклом (for) но как? Помогите пожалуйста.

Вот сама программа
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
program zad4;
var
x:integer;
y:real;
begin
writeln('Ввести значение x');
readln(x);
begin
if (1<=x) and (x<=36) then writeln('Выполняется условие', y)
else
y:=2*(exp((2*y+1))+1)/3;
write('Не выполняется условие');
end;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2016, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения, значение n вводится с клавиатуры
составить программу для решения задачи. При решении задачи через цикл-&quot;хорошо&quot;, через цикл и...

Вычислить значение выражения
мне очень нужно сделать эти проги до субботы!помогите!буду безумно благодарна!

Вычислить значение выражения
y=\begin{cases} &amp; \ d-lg(2*x),x&lt;1 \\ &amp; \ sinx+c,1\leq x\leq 1,5 \\ &amp; \...

Вычислить значение выражения
Помогите доделать, где то накосячил и не могу исправить. program Sem_1; var x, a, d, y, z,...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.06.2016, 16:43 2
Цитата Сообщение от plsap Посмотреть сообщение
Нужно сделать циклом (for) но как?
Можно подумать что этот маразм без цикла что дельное выдает.
0
30.06.2016, 16:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2016, 16:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Всем доброго времени суток. Срочно нужна помощь в написании программы. Задание звучит так:...

Вычислить значение выражения
Помогите пожалуйста перевести три производные, на код паскаля. От f(x):=\sqrt{tan(x)} идут 3...

Вычислить значение выражения

Вычислить значение выражения
Записать на Паскале следующие формулы (x&gt;0): {x}^{-1};{x}^{4};{x}^{-2};{x}^{4};{x}^{100}

Вычислить значение выражения
Приветствую всех еще раз :) Прошу снова у вас помощи в решении данного типа заданий, буду очень...

Вычислить значение выражения
Посчитайте &quot;у&quot; y=ex/2*bx*(cos(z)+sin z); z=((sqrt(4b+x2))/2) x є ; hx=0.2; b=2;4;6;8.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru