0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 5
1

Вычислить значение функции, заданной графиком

06.10.2016, 12:45. Показов 1947. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый день, очень нужна помощь в решении данной программы на паскале под номером 6. Заранее огромное спасибо! Очень срочно
Миниатюры
Вычислить значение функции, заданной графиком  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2016, 12:45
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение функции заданной графиком
Написать программу, которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции, заданной в...

Написать программу, которая по введенным значением аргумента вычисляет значение функции, заданной графиком
я новичек, поєтому в таком я не сужден розобраться. розкажите как за таким графиком делать.???

Вычислить значение функции, заданной графиком
Здравствуйте!Помогите составить программу для Паскаля. Дано действительное число A. Для функции,...

Найти значения функции, заданной графиком функции вида:
задать уравнения функции

1
CAPITAL OF ROCK!
1281 / 708 / 982
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2,286
06.10.2016, 13:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Роман2121 как решение

Решение

студентота такая студентота...
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
var
    x: Real;
begin
    Write('x='); ReadLn(x);
    Write('F(', x:0:2, ')=');
    if (x < -5)
    then
        Write(-3)
    else
        if (x < -3)
        then
            Write((x + 3):0:2)
        else
            if (x < 3)
            then
                Write(Sqrt(9 - Sqr(x)):0:2)
            else
                if (x < 8)
                then
                    Write(((3 * x - 9) / 5):0:2)
                else
                    Write(3);
end.
0
06.10.2016, 13:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2016, 13:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление значения функции заданной графиком
Здравствуйте постояльцы форума. Прошу вашей помощи в моей проблеме по решению элементарной задачи....

Расчета импульсной функции заданной графиком
Разработать программу для расчета импульсной функции заданной на графике:

Найти значения функции, заданной графиком
Спецификация ввода : x Спецификация вывода : y Замечание: Значение R определяется по графику....

Вычислить значение заданной функции непосредственно и как сумму ряда с погрешностью 0,001. Значение аргумента выбрать самостоятельно
Значение аргумента выбрать самостоятельно.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru