Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.10.2016
Сообщений: 27
1

Для замкнутой цепи вычислить силу тока

01.11.2016, 07:58. Показов 3113. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста

Для замкнутой цепи вычислить силу тока

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?<br />
I=\frac{\varepsilon }{R+r},<br />

где ε = 285 В, R и r ввести с клавиатуры.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2016, 07:58
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить силу тока и напряжения на каждом проводнике
Три проводника сопротивления R1,R2, R3 соединены по схеме. Общая сила тока равна I. Вычислить силу...

Вычислить силу тока I на участках
Вычислить силу тока I на участках, состоящих из двух параллельно соединённых резисторов,...

Вычислить силу тока в электрической цепи из двух параллельно соединенных сопротивлений
8. Написать программу, которая вычисляет силу тока в электри-ческой цепи. Цепь состоит из двух...

Разработать программу, используя которую можно вычислить силу тока в электрической цепи
Добрый день ,Я недавно начал работать с этим языком,и у меня возникло несколько вопросов по...

3
21 / 21 / 18
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 100
01.11.2016, 08:29 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
const e = 285;
var R1, r :real;
I : real;
begin
  writeln('vvod R = ');
  readln(R1);
  writeln('vvod r = ');
  readln(r); 
 I := e/(R1 + r);
 writeln('I = ', I);
 readln
end.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.10.2016
Сообщений: 27
01.11.2016, 08:44  [ТС] 3
Спасибо))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 1
16.11.2016, 21:00 4
на с++ сможете перевести
0
16.11.2016, 21:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2016, 21:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Используя закон Ома, вычислить силу тока, напряжение или сопротивление электрической цепи
Помогите написать программу, которая, используя закон Ома, вычисляет силу тока, напряжение или...

Найти силу тока в цепи, падение потенциала во внешней цепи.
элемент ЭДСв 1,1 Внутренним сопротивлением в 1 Ом замкнут на внешнее сопротивления 9 Ом. Найти:...

Определить силу тока в цепи
ЭДС источника тока равна 80 В, его внутреннее соротивление 5 Ом. На внешнем участке цепи выделяется...

Определите силу тока в цепи
Катушка с индуктивностью 0.2Гн включена в цепь переменного тока с промышленной частотой и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru