Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 43
1

Вычислить значение выражения

14.11.2016, 19:29. Показов 915. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать в Паскаль

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?<br />
Y=\left(\sin ^2x+\left(\cos x-\frac{\sin ^4x^2\,+\,x^2}{x}-\frac{x^4+0.96x-1}{x^4+x^3-2.37} \right)^3+\sqrt{x} \right)^4<br />
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2016, 19:29
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
Вычислить: Y=\begin{cases}1 &amp; \text{, if } X&gt;\,0\,\\ 0 &amp; \text{, if } X=0\\-1 &amp; \text{, if }...

Вычислить значение выражения
Нужно составить алгоритм, содержащий пользовательскую функцию, для выполнения расчёта значения...

Вычислить значение выражения
Напишите программу, которая с точностью, введеной с клавиатуры рассчитывает значение функции y = ln...

Вычислить значение выражения
вычислить по формуле z в паскале, спасибо z=\frac{y}{y-1}-\frac 13\left( \frac...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
14.11.2016, 19:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kirito98 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var x,y,a:real;
begin
repeat
write('Введите x>0 x=');
readln(x);
until x>0;
a:=cos(x)-(sqr(sqr(sin(x*x))))/x-(x*x*x*x+0.96*x-1)/(x*x*x*x+x*x*x-2.37);
y:=sqr(sin(x))+a*a*a+sqrt(x);
y:=y*y*y*y;
write('y=',y:0:4);
end.
1
14.11.2016, 19:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2016, 19:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Program pr_2; Var q,,k,d,h:real; Const a=3; b=2; с=1; Begin Readln(c); ...

Вычислить значение выражения
Помогите,пожалуйста,написать данное выражение в pascal. a=\begin{vmatrix}x^{y/x}-\left(\frac...

Вычислить значение выражения
составьте циклический алгоритм и программу для вычисления результата по формуле

Вычислить значение выражения
Как решить, подскажите пожалуйста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru