Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 3
1

Определить количество положительных, отрицательных и нулевых элементов

15.12.2016, 07:52. Показов 1364. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Существует одномерном массив. Программа должна определить количество положительных, отрицательных и нулевых элементов. Результат вывести на экран.
для pascalABC. Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2016, 07:52
Ответы с готовыми решениями:

Определить количество положительных, отрицательных, нулевых элементов в массиве. Блок-схема
Program pr5; uses wincrt; var a: array of integer; i,kp,ko,kn: integer; begin ...

Подсчитать количество отрицательных, положительных и нулевых элементов
одномерные массивы: 2) Дан массив действительных чисел А1, А2, …, An. Подсчитать количество...

Подсчитать количество отрицательных, положительных и нулевых элементов
Дан массив действительных чисел ,размерность которого N. Подсчитать ,сколько в нём...

Подсчитать количество отрицательных, положительных и нулевых элементов вектора
Есть проблема в задачах, голову сломал, не знаю как решать. Если не затруднит помогите. Итак. ...

1
57 / 57 / 114
Регистрация: 09.12.2016
Сообщений: 143
15.12.2016, 22:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено smartScan как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
const
m = 10;
var A:array[1..m] of integer;
i, b, c, n : integer;
begin
for i:=1 to m do
    begin
    A[i]:=random(10);
    write(A[i]:2);
    end;
writeln;
b:=0;c:=0;n:=0;
for i:=1 to m do
    if A[i] > 0 then
        inc(b)
    else
        if A[i]<0 then
            inc(c)
        else
            inc(n);
writeln('Количество положительных: ',b:2,' отрицательных: ',c:2,' нулевых ',n:2,' элементов');
end.
1
15.12.2016, 22:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2016, 22:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество положительных,отрицательных и нулевых элементов массива
Подсчитать количество положительных,отрицательных и нулевых элементов массива V =(V1,V2.....Vn)...

Найти количество отрицательных, положительных и нулевых элементов массива
Доброго времени суток, народ! Дан массив действительных чисел, размерность которого &lt; 100....

Подсчитать количество положительных, отрицательных и нулевых элементов массива
в линейном массиве целых чисел подсчитать количество положительных,отрицательных и нулевых элементов

Посчитать и вывести количество положительных, отрицательных и нулевых элементов файла
(1)В типизированный файл записать числовой вектор по одному элементу в каждую компоненту....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru