Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 6
1

Подсчитать количество чисел, вывести все слова состоящие только из латинских букв, удалить каждое второе слово

15.12.2016, 20:42. Показов 891. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С клавиатуры вводится строка. Составить программу, которая подсчитывает количество цифр в тексте (не цифры, а именно чисел); выводит на экран все слова, состоящие только из латинских букв, удаляет каждое второе слово.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2016, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Удалить все слова, состоящие только из букв последнего слова
Помогите пожалуйста решить задачку: Дана строка символов. Разделителями слов в строке являются:...

Найти все слова состоящие из латинских букв, расположенных в алфавитном порядке
Найти все слова состоящие из латинских букв, расположенных в алфавитном порядке

Удалить все слова, состоящие только из латинских букв
видаляє всі слова, що складаються тільки з латинських літер....

Создать программу, которая подсчитывает количество чисел в тексте и выводит на екран все слова, состоящие только из латинских букв
Создать программу , которая подщитывает количество чисел в тексте (не цыфр, а именно чисел);...

3
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
15.12.2016, 20:46 2
Цитата Сообщение от SharkZero Посмотреть сообщение
Составить программу, которая подсчитывает количество цифр в тексте (не цифры, а именно чисел)
вы уж определитесь...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 6
15.12.2016, 20:54  [ТС] 3
ой. Чисел нужно

Добавлено через 4 минуты
чисел нужно
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 48
15.12.2016, 21:11 4
var
s:string;
i:longint;
begin
write('Your string: ');
readln(s);
for i:=length(s) downto 1 do
begin
if s[i]=' ' then delete(S,i,1);
if (s[i]>='1')and(s[i]<='9') then delete(s,i,1);

end;
writeln('Number of words: ',length(s));
writeln('All words: ',s);
end.
0
15.12.2016, 21:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2016, 21:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран все слова, состоящие только из латинских букв
З клавіатури вводиться текстовий рядок. Розробити програму, яка реалізує вказані дії. а)...

Напечатать все слова, состоящие только из разных латинских букв
напечатать все слова, состоящие только из разных латинских букв.(Большие и малые буквы не...

Напечатать все слова из текстового файла, состоящие только из латинских букв
Напечатать все слова из текстового файла, состоящие только из латинских букв Как изменить...

Напечатать все слова из текстового файла, состоящие только из латинских букв - C (СИ)
составить программу, выполняющую преобразование над текстовыми файлами согласно варианту (Вариант:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru