Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 40
1

Последовательный поиск

20.02.2017, 17:56. Показов 2546. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В векторе С найти элементы, значение которых считаем по формуле: C[i]:=2*min.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2017, 17:56
Ответы с готовыми решениями:

Последовательный поиск в массиве
В массиве случайно заданных целых чисел найти номер первого элемента из тех, значение которых...

Реализовать последовательный поиск в динамическом массиве целых чисел
2)Реализовать последовательный поиск в динамическом массиве целых чисел.

Последовательный поиск с подсчетом числа сравнений
Помогите пожалуйста написать на Паскале программу последовательный поиск в таблице из 16 записей с...

Как осуществить последовательный поиск в неупорядоченном массиве?
Помогите пожалуйста, я только начал изучать Паскаль, и тут у меня возник маленький вопрос. Как...

2
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
20.02.2017, 18:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Korbann как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
const
  n = 100;
 
type
  vector = array[1..n] of integer;
 
var
  c: vector;
  mn, i, k: integer;
 
function Min(c: vector; k: integer): integer;
var
  i, mn: integer;
begin
  mn := c[1];
  for i := 2 to k do
    if c[i] < mn then 
      mn := c[i];
  Min := mn;
end;
 
begin
  write('Введите размерность вектора: ');
  readln(k);
  writeln('Исходный вектор:');
  for i := 1 to k do
  begin
    c[i] := random(k) + 1;
    write(c[i]:4);
  end;  
  writeln;
  mn := min(c, k);
  writeln('Min: ', mn);
  writeln('Элементы, значение которых считаем по формуле:');
  for i := 1 to k do
    if c[i] = 2 * mn then
      write(c[i]:4);
end.
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 40
20.02.2017, 19:09  [ТС] 3
ZX Spectrum-128, Спасибо
0
20.02.2017, 19:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2017, 19:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Организовать последовательный файл на диске
Организовать последовательный файл на диске. Структура записи для задачи указана ниже. Блок...

Последовательный доступ в текстовых файлах
Компоненты файла – целые числа, записные в каждой строке. Получить файл g, образованный из f...

Последовательный поиск
Измените логику Search, так, чтобы находились все совпадения. Изменится ли временная оценка работы...

Бинарно-последовательный поиск
Здраствуйте.Ктонить может написать алгоритм бинарно-последновательного поиска.Плз в инете искал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru