0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2017
Сообщений: 47
1

Подъезд дома

07.03.2017, 16:53. Показов 1232. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить номер подъезда девятиэтажноо дома по указанному номеру квартиры N Считать, что на каждом этаже находится M квартир.
Входные данные 36 5
выходные данные 1
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2017, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Задача "Подъезд дома"
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, что не так с программой. Задача: Определить...

Задача про подъезд
Дан подъезд. на каждом этаже по 4 квартиры. вводится номер квартиры. выводится номер этажа.

Дом 10 этажей и 2 подъезда, на каждом этаже по 4 квартиры, создать нужно программу, что бы выводила № квартиры, этаж и подъезд.
Всем привет!!! Задача: Дом 10 этажей и 2 подъезда, на каждом этаже по 4 квартиры, создать нужно...

этаж, подъезд дома
помогите решить 3 задачи, или помочь с условием решения. ЗЫ: задачи ветвление. 1.Определить номер...

1
Модератор
9853 / 5223 / 3304
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 15,980
07.03.2017, 18:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hoype как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
var n, m: integer;
begin
  readln(n, m);
  writeln((n - 1) div (9 * m) + 1)
end.
0
07.03.2017, 18:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2017, 18:40
Помогаю со студенческими работами здесь

По номеру квартиры n определить подъезд и этаж
Задача 1. Пара носков в дореволюционной России стоила 1 рубль 5 копеек, связка (12 пар) стоила 10...

У меня и дома и на работа роутер керио стоит, как использовать рабочий интернет от дома?
У меня и дома и на работа роутер керио стоит, на работе у нас интернет без лимит и с 4м\бит...

Этаж и подъезд по номеру квартиры
На bat много чего могу, на компе сделал, а надо бы еще на смартфоне чтобы было, могу же быть в...

Построить на экране рисунок одно подъездного дома, если известны координаты левого верхнего угла дома
Построить на экране рисунок одно подъездного дома, если известны координаты левого верхнего угла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru