Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 84
1

Квадратичная матрица

17.04.2017, 13:29. Показов 1604. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заполнить квадратную матрицу А[N,N] (на примере А[5,5])
12345
23450
34500
45000
50000
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2017, 13:29
Ответы с готовыми решениями:

Квадратичная матрица
Заполнить квадратную матрицу А (на примере А) 11111 10001 10001 10001 11111

Квадратичная матрица
Заполнить квадратную матрицу А (на примере А) 10000 11000 11100 11110 11111

Квадратичная матрица
Заполнить квадратную матрицу А (на примере А) 55555 44440 33300 22000 10000

Квадратичная матрица
1.Дана квадратичная матрица X(n.n).Найти сумму элементов строки,в которой расположен элемент с...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
17.04.2017, 13:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Aleshh как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
const
  n = 5;
 
var
  i, j: integer;
  a: array [1..n, 1..n] of integer;
 
begin
  for i := 1 to n do
  begin
    for j := 1 to n do
    begin
      if i <= n - j + 1 then
        a[i, j] := j + i - 1
      else
        a[i, j] := 0;
      write(a[i, j]:5);
    end;
    writeln;
  end;
end.
0
17.04.2017, 13:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2017, 13:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана квадратичная матрица размером n. Определить является ли она магическим квадратом(сумма чисел по столбцам,строкам и диагоналям должны быть равны).
Решите пожалуйста.

Квадратичная функция (парабола) - масштабирование
Здравствуйте! Помогите пожалуйста поправить программу. Нужно чтобы при увеличение коэффициентов в...

Квадратичная матрица
Помогите написать, а то никак не могу, на с++ Заданная квадратная матрица действительных чисел....

квадратичная матрица
Привет всем) Помогите пожалуйста с решением задачи!! Дана квадратичная матрица n*n (двумерный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru