Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 12
1

вставить ограничения

23.11.2010, 19:31. Показов 559. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
program doski;
var n,l,c,m,s1,s2,s3,s4:integer;
begin
writeln ('ââåäèòå 4 ÷èñëà');
read (n,l,c,m);
s1:=l div m ;
s2:=l div m ;
s3:=l div m ;
s4:=s1+s2+s3;
if s4>=c then
write('yes')
else write ('no')
end.
вот программа которую я написал в Pascal ABC,помогите вставить в нее ограничение
Ограничения:1<=n,c,l,m<=10^3.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2010, 19:31
Ответы с готовыми решениями:

Ограничения
В задаче написано, что размер входных данных из файла не превышает 10000, как это описать на...

Ограничения PRIMARY KEY, невозможно вставить повторяющийся ключ в объект
USE dlvr INSERT INTO Поставщики (КодПоставщика,Адрес,Примечание) VALUES (1, 'г.Харьков, пр....

Сопоставление ограничения, введенного без указания имени ограничения, и имени соответствующего столбца средствами SSMS
Если для какого-то столбца введено ограничение UNIQUE или DEFAULT без явного указания имени...

Как вставить в TextBox текущее время, и через пробел вставить текст?
Я хочу сделать свою программку типа собеседника. Тоесть например вводишь в один TextBox вопрос , и...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
23.11.2010, 19:45 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
program doski;
var n,l,c,m,s1,s2,s3,s4:integer;
begin
repeat
writeln ('введите 4 числа от 1 до 1000');
readln (n,l,c,m);
until(n>=1)and(n<=1000)and(l>=1)and(l<=1000)
and (c>=1)and(c<=1000)and (m>=1)and(m<=1000)
s1:=l div m ;
s2:=l div m ;
s3:=l div m ;
s4:=s1+s2+s3;
if s4>=c then
write('yes')
else write ('no')
end.
1
23.11.2010, 19:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2010, 19:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставить значения из одной таблицы вставить в другую (Access)
Я уже 3 дня пытаюсь понять как значения из одной таблицы вставить в другую Пример:1 Имя фамилия...

Условия. Если числовое поле пустое, то вставить туда ноль, иначе вставить значение этого поля
Доброго времени суток! Пытаюсь написать запрос, который в поле Телефон вставляет нули если там...

Нужно всего лишь вставить эмблему при запуске, сменить название в главном меню да вставить текст в эбаут
Уважаемые! Пишет вам человек гуманитарного склада ума, которому нужна помощь от склада ума не...

Дан двумерный массив размером 5 * 8, заполненный случайным образом. Вставить перед всеми строками, первый элемент которых делится на3,вставить....
Дан двумерный массив размером 5 * 8, заполненный случайным образом. Вставить перед всеми строками,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru