Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 16
1

надо найти ее математическую формулу

29.11.2010, 23:02. Показов 748. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана программа написанная на языке Turbo Pascal надо найти ее математическую формулу.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Program ss;
Var:a,b,c,z:integer;
Begin
Read (a,b,c);
If a>b then 
Z:=b
If z<c then z:=c
Write (z);
End.
Результат:
3, 6, 5
5

Математическая формула: z=max(min(a,b),c))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2010, 23:02
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать математическую формулу, чтобы программа работала
Здравствуйте! Очень нужна помощь, нужно преобразовать формулу чтобы программа работала Моя...

Как набрать в Worde 2003 математическую формулу? Где найти редактор формул?
Как набрать в Worde 2003 математическую формулу? Где найти редактор формул?

Вычислить математическую формулу
При написании кода программы столкнулся с проблемой. Программа выводит неправильное число. Скорее...

Записать математическую формулу
Доброго времени суток. Помогите записать формулу: заранее спасибо)))

1
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
29.11.2010, 23:20 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Program ss;
Var a,b,c,z:integer;
 
function maxx(a,b:integer):integer;
Var
 max:integer;
Begin
max:=a;
If a<b then
 max:=b;
maxx:=max;
End;
 
function minn(a,b:integer):integer;
Var
 min:integer;
Begin
min:=a;
If a>b then
 min:=b;
minn:=min;
End;
 
Begin
Read (a,b,c);
z:=maxx(minn(a,b),c);
Write('Z:=',z);
End.
0
29.11.2010, 23:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2010, 23:20
Помогаю со студенческими работами здесь

перевод в математическую формулу
ln(abs(sqr(x)x))+arctan(x)+exp(omega) перевод в мат. формулу ну я думаю вы меня поняли!!!

Представить математическую формулу
подскажите как осуществить сумму произведения двух массивов через loop

Строка - в математическую формулу
Помогите сделать задачку.(Java SE) Нужно ввести формулу в строку(нужно чтоб бил +, -,*,/,...

Записать формулу математическую
Мужики, короче вопрос у меня. Как в HTML реализовать запись математических формул, ну к примеру...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru