Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 10
1

Дано любое слово и некоторая буква. Посчитать количество заданных букв в этом слове

11.10.2017, 21:41. Показов 1520. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано любое слово и некоторая буква. Посчитать количество заданных букв в этом слове

Помогите пожалуйста, сам не понимаю.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2017, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Введите с клавиатуры любое слово.Определите в нем число символов.Сколько раз в этом слове встречается буква А?
:cry:Помогите, пожалуйста:cry: Введите с клавиатуры любое слово.Определите в нем число...

Дано слово, проверить сколько четных цифр в этом слове; дано слово подсчитать сколько цифр.
Помогите пожалуйста решить две задачи: ------------------------------------------ 1) Дано слово,...

Дано слово переставить его последнею букву на место первой при этом первая в вторая буква и т.д. сдвигается вправо.
Дано слово переставить его последнею букву на место первой при этом первая в вторая буква и т.д....

С клавиатуры вводится слово. Добавить к нему в начале столько звездочек, сколько букв в этом слове
var a, b, c, n, i: integer; str, sub: string; begin readln(str); a:=length(str); ...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
12.10.2017, 07:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Михаили как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var
  s: string;
  ch: char;
  i, k: integer;
 
begin
  readln(s);
  readln(ch);
  k := 0;
  for i := 1 to length(s) do
    if s[i] = ch then
      inc(k);
  writeln(k);
end.
0
12.10.2017, 07:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2017, 07:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано слово. Нужно посчитать сколько каких букв.
Дано слово. Нужно посчитать сколько каких букв. Например: Вожу слово Парта. Выдает: П-1 а-2, р-1,...

Посчитать количество различных гласных букв в слове
Помогите пожалуйста написать вот эту задачу в паскале... не получается не как(( Составьте...

Даны слово и буква. Подсчитать, сколько раз эта буква встречается в данном слове
Даны слово и буква. Подсчитать, сколько раз эта буква встречается в данном слове.

Дан текст на русском языке и некоторая буква. Найти слово, содержащее наибольшее количество указанных букв.
Дан текст на русском языке и некоторая буква. Найти слово, содержащее наибольшее количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru