Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация
 
Павел 20
Новичок
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 9
18.12.2010, 20:31     Линейный массив, очень срочно надо!!!
  #1
Написать программу,которая упорядочивает по возрастанию ту часть последовательности, которая находиться после минимального элемента этой последовательности.
AdAgent
Объявления
18.12.2010, 20:31
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2010, 20:31

Посмотрите здесь:

Pascal ABC Организация функций!!!Очень срочно!!!

Pascal ABC Треугольник! срочно. ребят прошу очень!

Pascal ABC нужно найти ошибку, пожалуйста) Очень срочно)

Pascal ABC пожалуйста на зачет на завтра!!!очень надо

Pascal ABC Подпрограммы. Помогите пожалуйста очень надо...

Pascal ABC Задачки. Очень надо. Хоть какие-нибудь

Pascal ABC Засунуть массив в функцию . Массив готов .Надо очень

Pascal ABC Блок-схема к программе. очень надо

Pascal ABC Задача очень надо прям сейчас

Dekio
Фрилансер
Эксперт C++
5803 / 1205 / 36
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,381
Записей в блоге: 1
18.12.2010, 20:33
  #2
в чем проблемма?
найти минимальный/сортировать массив?
Павел 20
Новичок
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 9
18.12.2010, 21:04  [ТС]
  #3
из последовательности чисел найти минимальное, и все что стоит после минимального отсортировать по возрастанию
Dekio
Фрилансер
Эксперт C++
5803 / 1205 / 36
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,381
Записей в блоге: 1
18.12.2010, 21:58     Линейный массив, очень срочно надо!!!
  #4
Код Pascal
1
2
3
4
min:=1;
for i:=1 to n do
if arr[i]<arr[min] then
min:=i;
находим минимальное

Код Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
inc(min);
for i:=min to n-1 do
for j:=i+1 to n do
if arr[i]<arr[j] then
begin
t:=arr[i];
arr[i]:=arr[j];
arr[j]:=t;
end;
сортируем массив по возрастанию после мин элемента.

так в чем трудности?
Yandex
Объявления
18.12.2010, 21:58
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему
Опции темы

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.