0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 23
1

Найти ошибку

27.12.2017, 12:13. Показов 439. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Var x,y:real;
Begin 
Readln (x,y);
If y<=x then
if y<=-x then 
if y>=x*x-2 then 
Write('принадлежит ')
else
write('не принадлежит')
end.
Добавлено через 9 минут
Исправьте ошибку
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2017, 12:13
Ответы с готовыми решениями:

Двумерный массив. Поиск нулей.Не могу найти ошибку ошибку в коде
Вот,например массив 5 5 0 1 0 1 0 1 1 1 1 1 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 считываются два...

Программа пишет ошибку!! Помогите найти ошибку
Program Summa; var i, N, M: integer; begin Writeln ('Введите значение N:'); Read (N); ...

В заданном одномерном массиве найти наименьшее из нечётных чисел, найти ошибку
Условие В заданном одномерном массиве N&lt;=40 найти наименьшее из нечётных чисел . Вот моя...

Найти разность между MAX и MIN элементами массива. Найти ошибку
найти разность между MAX и MIN элементами массива PROGRAM massraznost; var A :array of integer; ...

2
2 / 2 / 6
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 170
27.12.2017, 12:43 2
так
надо помнить следующее общее правило: каждый else относится к ближайшему предшествующему if,
еще не имеющему парного else.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Var x,y:real;
Begin 
Readln (x,y);
If y<=x then
if y<=-x then 
if y>=x*x-2 then 
Write('принадлежит ')
else
write('не принадлежит')
else
write('не принадлежит')
end.
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.12.2017, 13:35 3
Как-то это неправильно
Pascal
1
2
If y<=x then
if y<=-x then
Здесь наверное так.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
var x,y:real;
begin
readln (x,y);
If (y<=-abs(x))and(y>=x*x-2) then
write('принадлежит ')
else  write('не принадлежит')
end.
0
27.12.2017, 13:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2017, 13:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Для заданного A найти минимальное N такое, что N в степени N делится на A (найти ошибку)
Привет всем, в чем тут ошибка? Var i, A: longint; x,u, j,N, m ,d: longint; Function FDiv (A,...

Нужно найти ошибку в задании: Найти сумму n первых натуральных четных чисел
Найти сумму n первых натуральных четных чисел

Найти восьмую степень числа, исопльзуя только умножение за три операции. Найти ошибку
Дано число a. Используя только умножение, получить значение a8 за три операции. нужен ввод 2-ой...

Найти фамилию и имя студента 2-го курса, который учится хуже остальных. Найти ошибку в коде
Здравствуйте. Условие: Сведения о студентах содержат следующую информацию: фамилия, имя, курс,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru