0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2018
Сообщений: 6
1

Составить таблицу значений

06.03.2018, 15:37. Показов 1214. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
требуется выполнить уравнение в 2х вариантах с помощью цикла REPEAT и WHILE. Задание в принципе несложное, просто как задать, чтобы значение переменной цикла уменьшалось каждый раз на 0.9?? Помогите составить полную программу.
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?y={e}^{x-8}/{6x}^{2x+9}+5, x\epsilon [5;-4], h=0.9
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2018, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

Составить таблицу значений
Составить таблицу значений функции Y при изменении аргумента Х на интервале от А до В с шагом Н,...

Составить таблицу значений функции
составить таблицу значений функции y=f(x). на отрезке от a до b с шагом h. вид функции значения...

Составить таблицу значений функции y=f(x)
составить таблицу значений функции y=f(x). на отрезке от a до b с шагом h. вид функции значения...

Составить таблицу значений функции
составить таблицу значений функции y=e^x+6x-3 на отрезке с шагом h

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
06.03.2018, 16:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZX Spectrum-128 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Lazareva508 Посмотреть сообщение
как задать, чтобы значение переменной цикла уменьшалось каждый раз на 0.9??
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
x:=5;
while x>=-4 do
 begin
  //вычисляем y
  //выводим x,y
  x:=x-0.9;
 end;
1
06.03.2018, 16:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2018, 16:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить таблицу значений функции
у=5х2-2х+1 на отрезке {-5;5} с шагом b=3

Составить таблицу значений функции
Добрый день! Подскажите как решить задачу Составить таблицу значений функции...

Составить таблицу значений функции
циклы: 4) Составить таблицу значений функции у = f(x) на отрезке от а до b с шагом h. таблица...

Составить таблицу значений функций на отрезках
Даны действительные значения a, b, h. Значение х меняется на отрезке с шагом h. Составить таблицу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru