Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2018
Сообщений: 3
1

Даны 3 числа,которые задают величины углов треугольника

19.03.2018, 17:38. Показов 1974. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны 3 числа,которые задают величины углов треугольника.Узнать,можно ли построить треугольник по этим углам
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2018, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

С клавиатуры вводятся длины катетов прямоугольного треугольника. Вывести на экран величины всех его углов
С клавиатуры вводятся длины катетов прямоугольного треугольника. Вывести на экран величины всех его...

Даны стороны треугольника: a,b,c. Вычислить косинусы углов по теореме косинусов
Даны стороны треугольника: a,b,c. Вычислить косинусы углов по теореме косинусов

Найти площадь треугольника, если четыре заданных числа задают длины его сторон.
Найти площадь треугольника, если четыре заданных числа задают длины его сторон.

Даны длины сторон треугольника. Найти величины всех углов этого треугольника
Даны длины сторон треугольника. Найти величины всех углов этого треугольника Что-то не сходится,...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.03.2018, 17:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено TheHang как решение

Решение

Pascal
1
if(a>0)and(b>0)and(c>0)and(a+b+c=180) then write('Можно') else write('Нельзя');
1
19.03.2018, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2018, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны величины трех углов треугольника, существует ли треугольник с такими углами?
Мне нужно решить задачу,даны величины трех углов треугольника и нужно определить существует ли...

Даны в градусах величины двух углов треугольника. Определите, является ли данный треугольник равнобедренным
Даны в градусах величины двух углов треугольника. Определите, является ли данный треугольник...

Эти непонятные массивы..Даны натуральные числа x1,y1,r1...xn,yn,rn, которые задают последовательность окружностей...
Пересекающиеся окружности. Даны натуральные числа x1,y1,r1...xn,yn,rn, которые задают...

Ввести длину стороны треугольника и величины двух прилегающих углов и вывести площадь этого треугольника
Ввести длину стороны треугольника и величины двух прилегающих углов и вывести площадь этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru