Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Mumzic
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 1
#1

Программа для визуализации цветов

21.03.2018, 17:59. Просмотров 714. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пользователь вводит 3 параметра и программа визуализирует их, используя цветовые схему(ы), по типу, RBG или CMY. Возможно ли такое вообще в Паскале? Я глядел на различных источниках, но там упоминаются только цветовые константы, которых всего 16.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2018, 17:59
Ответы с готовыми решениями:

Есть н цветов разных видов. Составьте все возможные сочетания букетов из всех этих цветов. Количество цветов и их названия вводит пользователь
Есть n цветов разных видов. Составьте все возможные сочетания букетов из всех...

Вычислить количество способов, которыми можно купить букет из 3 роз двух цветов, если в продаже имеются розы 3 цветов: белые, розовые и красные.
Здравствуйте дорогие форумчане нужна ваша помощь нужно посмотреть вот эту...

Организовать стек цветов
Организовать стек цветов: хранить название цвета и его числовой код. При...

фон разных цветов
Нужно написать программу, которая будет выводить фон разных цветов, шахматное...

Посоветуйте график для визуализации
Имеются результаты (К - величина порога / параметр / коэффициент, ТР - верно...

1
Puporev
Модератор
54351 / 41943 / 28978
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 98,797
21.03.2018, 18:25 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mumzic как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
uses graphABC,crt;
var r,g,b:integer;
begin
repeat
writeln('Введите 3 числа от 0 до 255');
readln(r,g,b);
until(r in [0..255])and(g in [0..255])and(b in [0..255]);
setbrushcolor(RGB(r,g,b));
circle(200,200,100);
end.
Что-то CMYK в Паскале не встречал.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2018, 18:25

Компонент для визуализации формул
Существует какой-либо компонент или библиотека для визуализаций формул?

Нужны идеи для визуализации задачи
Здравствуйте, уважаемые! На форме у меня лежит DataGridView, в ней записаны...

Библиотеки для визуализации xml-дерева
В стандартных библиотеках питона есть возможность парсинга xml-файла и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru