Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.04.2018
Сообщений: 43
1

Определить есть во введенном предложении повторяющиеся символы, вывести их на экран, а также количество этих символов

19.04.2018, 17:46. Показов 1161. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить есть во введенном предложении повторяющиеся символы, вывести их на экран, а также количество этих символов паскаль абс

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
For i:=1 to length(a) do
   For j:=1 to i do
     if (a[i]=a[j]) and (i<>j) then
      begin
        inc(c);
        Writeln('Повторяющиеся элементы ',j,',',i,'.....',a[i]);
      end;
     if c=0  then
        WriteLn('Повторяющихся чисел НЕТ')
else writeln('повторяющихся символов - ',с);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2018, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Определить,есть ли в этой строке русские символы "а" и "е" ,а также количество каждого из этих символов
Дана строка символов.Определить,есть ли в этой строке русские символы &quot;а&quot; и &quot;е&quot; ,а также количество...

Подсчитать количество символов во введенном файле и вывести результат на экран
программа считает колво символов в введенноим файле и выводи это колво на экран помогите исравить...

Вывести символы, которые встречаются один раз во введенном предложении
Вывести символы, которые встречаются один раз в предложении которое мы вводим. Объясните основние...

В строке символов определить количество каждого из символов. Вывести символы, которые повторяются
Помогите пожалуйста. В строке символов определить количество каждого из символов.Вывести символы...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
19.04.2018, 17:49 2
Вывести повторяющиеся символы на экран
В строке символов определить количество каждого из символов. Вывести символы, которые повторяются
0
19.04.2018, 17:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2018, 17:49
Помогаю со студенческими работами здесь

В введенном предложении определить количество розделительных знаков
Помогите пожалуйста: В введенном предложении определить количество розделительных знаков, буду...

Вычислить количество символов в введенном предложении и заменить все введенные точки на восклицательные знаки
Вычисляет количество символов в введенном предложении и заменяет все введенные точки на...

в предложении введенном с клавиатуры определить количество слов с приставкой -пере
Здравствуйте, можете помочь? Пожалуйста... Я понимаю как с помощью массива.. Но вот с введением с...

Определить количество гласных и согласных бук в предложении, введенном с клавиатуры
Описать множество гласных и согласных букв русского языка. Определить количество гласных и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru