-5 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2018
Сообщений: 23
1

Удалить все элементы файла, расположенные перед последним пробелом, включая пробел

04.05.2018, 17:52. Показов 1317. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано текстовый файл, содержащий по крайней мере один символ пробела. Удалить все его элементы, расположенные
перед последним символом пробела, включая и этот пробел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2018, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Удалить все элементы файла, расположенные после последнего символа пробела, включая сам пробел
Дан символьный файл содержащий хотя бы один пробел.Удалить все его элементы расположенные после...

Удалить все элементы массива, расположенные перед последним символом пробела
Помогите срочно составить задачки:1) дан символьный файл, содержащий по крайней мере один символ...

Удалить все элементы файла, расположенные перед первым символом пробела, включая и сам этот пробел
Дан символьный файл, содержащий по крайней мере один символ пробела. Удалить все его элементы,...

Удалить все его элементы, расположенные перед последним символом пробела включая и этот пробел
Дан символьный файл, содержащий по крайней мере один символ пробела. Удалить все его элементы,...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
05.05.2018, 07:26 2
Цитата Сообщение от morpex224 Посмотреть сообщение
Дано текстовый файл
morpex224, в текстовом файле есть только добавление строки в конец файла.
Может быть, файл символьный? file of char?
0
05.05.2018, 07:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2018, 07:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из файла все его элементы, расположенные после первого символа пробела, включая и этот пробел
Дан символьный файл, содержащий по крайней мере один символ пробела. Удалить все его элементы,...

Удалить из текстового файла все его элементы, расположенные после последнего символа пробела, включая и этот пробел.
Дано текстовый файл, содержащий по крайней мере один символ пробела. Удалить все его элементы,...

Удалить из файла все числа, расположенные между первым и последним положительными компонентами
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include <time.h>...

Дан целочисленный массив. Необходимо найти элементы, расположенные перед последним минимальным
Доброго вечера! Задачка простая, но как записать элементы до минимального в новый массив?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru