Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 33
1

Выяснить, существет ли треугольник с заданными координатами вершин

15.01.2011, 23:21. Показов 1479. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
у меня тут большой список задач но я пожелею Вас и попрошу помочь мне решить несколько задач. Если можно ответы довать полными
Задача 1
Выяснить существет ли треугольник с координатами вершин А(х1; y1), B(x2; y2) , C(x3;y3)

Задача 2
Дано натуральное число N. Получить наименьшее число вида 4^к, большее N

Задача 3
Даны действительные числа А, В, С. По трём сторонам с длинами А, В, С можно построить треугольник, наити площадь треугольника.

Задача 4
Определить является ли натуральное число N степенью числа 4 или нет

Задача5
Дана квадратная матрица А(n,n). Наити сумму максимальных элементов столбцов матрицы

Задача 6
Упорядочить элементы массива X(N), расположив их по убыванию в том же массиве
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2011, 23:21
Ответы с готовыми решениями:

Выяснить, существует ли треугольник с заданными координатами вершин, если да, то найти его площадь
Выяснить, существует ли треугольник с координатами вершин A(x1,y1), B(x2,y2), C(x3,y3), если да, то...

Построить треугольник с заданными координатами вершин. Треугольник должен медленно падать вниз.
Построить треугольник с координатами вершин: А (0,0), В (80, 0), С (0, 100). Треугольник должен...

Выяснить, существует ли треугольник с координатами вершин А(х1, у1) В(х2, у2) С(х3, у3)
Выяснить, существует ли треугольник с координатами вершин А(х1, у1) В(х2, у2) С(х3, у3) Помоги...

Выяснить, существует ли треугольник с координатами вершин A(x1,y1), B(x2,y2), C(x3,y3), если да, то найти его площадь
Выяснить, существует ли треугольник с координатами вершин A(x1,y1), B(x2,y2), C(x3,y3), если да, то...

2
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4190 / 1291 / 237
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,962
15.01.2011, 23:43 2
Цитата Сообщение от zzzoommm Посмотреть сообщение
но я пожелею Вас
ой спасибо )))
0
781 / 462 / 85
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 974
16.01.2011, 00:11 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

задача 4

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Program c;
Uses crt;
Var n:longint;
Begin
ClrScr;
Writeln(‘введите число’); readln(n);
While n>4 do
N:= n div 4;
If n=4 then writeln(‘является степенью 4) else writeln(‘не является степенью 4);
Readln;
End.
Добавлено через 13 минут
Цитата Сообщение от zzzoommm Посмотреть сообщение

Задача 3
Даны действительные числа А, В, С. По трём сторонам с длинами А, В, С можно построить треугольник, наити площадь треугольника.
должно вам помочь....

Существование и площадь треугольника
0
16.01.2011, 00:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2011, 00:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Выяснить, сколько общих точек имеют треугольник с координатами вершин и оси координат
Очень нужна помощь в турбо паскале ... Помогите решить задачу - Даны действительные числа...

Реализовать логическую функцию, которая указывает, существует или нет треугольник, с заданными координатами вершин
Через функцию check Реализовать логическую функцию, которая указывает, существует или нет...

Треугольник задан координатами вершин х 1 у1 х 2 у 2 х 3 у 3 точка а задана координатами х у требуется написать программу определяющую попадает ли указанная точка в заданный треугольник
Треугольник задан координатами вершин х 1 у1 х 2 у 2 х 3 у 3 точка а задана координатами х у...

Построить п-угольник с заданными координатами вершин
Задача 1. Построить п-угольник с заданными координатами вершин (координаты вершин вводятся с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru