0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2018
Сообщений: 21
1

Построить множество Y из элементов множества X

25.09.2018, 13:54. Показов 817. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Построить множество Y из элементов множества X,порядковые номера элементов которого были бы кратны заданному числу D.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2018, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

Выделить из множества множество элементов типа P, распечатать с использованием процедуры
2) Задача. Задан тип P: type=3..30;. Сформировать множество целых чисел случайным образом из N...

Дано множество некоторых целых положительных чисел. Найти среднее значение элементов множества
Дано множество некоторых целых положительных чисел. Найти среднее значение элементов множества.

Множества в модулях. Вывести все элементы множества А, которые не входят в множество В
Помогите пожалуйста, совсем ничего не понимаю во множествах. Задача! Пусть заданы множество А...

Образовать множество, которое бы содержало один из элементов множества A и один из элементов множества числа B
кто знает как решить Даны множества A; B. Образовать множество, которое бы содержало один из...

3
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,076
Записей в блоге: 1
25.09.2018, 17:49 2
Pascal
1
2
3
4
5
  Write('Количество элементов X, D: '); ReadLn(n,d);
  for i:=1 to n do begin
    Read(x); if i mod d=0 then begin Inc(j); y[j]:=x; end;
  end;
  Write('Y:'); for j:=1 to j do Write(' ',y[j]); WriteLn;
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 48
09.10.2018, 13:06 3
bormant, помогите пожалуйста написать код полностью, я не очень понял эту тему, вот хочу понять
Спасибо за ранее и за понимание
0
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,076
Записей в блоге: 1
09.10.2018, 13:59 4
Чем именно помочь вам написать код полностью?
0
09.10.2018, 13:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2018, 13:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано множество из 2n элементов. Рассматриваются все возможные группы из n элементов этого множества
Дано множество из 2n элементов. Рассматриваются все возможные группы из n элементов этого...

Сформировать множество цифр, входящих в запись данного N. Подсчитать число элементов полученного множества
Помогите пожалуйста сделать программу, на Pascal.:cry: Составить программу для формирования...

Множества. Из множества латинских букв выделить множество символов, не входящих в ваше имя
из множества латинских букв выделить множество состоящее из символов не входящих в множество...

Построить множество У, из элементов множества X
Построить множество Y из элементов множества X,порядковые номера элементов которого были бы кратны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru