Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 91
1

Средняя температура

26.09.2018, 19:27. Показов 4800. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Утром в больничной палате самый сон. После бессонной ночи больные наконец-то засыпают. Но в семь часов приходит медицинская сестра, включает свет и сует всем градусники. Через десять минут она вынимает градусники и вводит значения температур больных с клавиатуры в память компьютера. Программа высчитывает среднюю по палате температуру. Число больных может быть любым. Напишите программу, которая выполняет вычисление средней по палате температуры больных.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2018, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Средняя температура воздуха
записать программу, которая вычисляет среднюю за неделю температуру воздуха. Исходные данные...

В зависимости от значения температуры выдать сообщение: «температура повышена», «температура понижена»
4. Ввести число А, означающее температуру человека. В зависимости от значения температуры выдать...

Вывести номера тех недель, когда средняя температура всех дней этой недели была ниже 0
Приводится среднесуточная температура воздуха за несколько недель, каждая неделя имеет 7 дней....

Средняя зарплата
Помогите....только одно сделать не могу Задача такая: Среди работников данного предприятия найти...

5
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
28.09.2018, 19:19 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
const
  n = 100;
 
var
  sr: real;
  k, i: integer;
  a: array[1..n] of integer;
 
begin
  sr := 0;
  k := 0;
  write('Введите количество больных: ');
  readln(k);
  for i := 1 to k do 
  begin
    write('Введите температуру ', i, '-го больного: ');
    readln(a[i]);
    sr := sr + a[i];
  end;
  sr := sr / k;
  write('Средняя температура: ', sr:0:2);
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 91
05.10.2018, 13:40  [ТС] 3
Бро, а как сделать чтобы можно было ввести не целое число, а например 36.6 и т.д
0
Puporev
05.10.2018, 13:43
  #4

Не по теме:

Никак, потому что ты какое-то бро.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 91
05.10.2018, 13:44  [ТС] 5
А как сделать что бы можно было ввести не целое числа, а например 36.6 и так далее?
0
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
05.10.2018, 14:21 6
замените
Pascal
1
a: array[1..n] of integer;
на
Pascal
1
a: array[1..n] of real;
0
05.10.2018, 14:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2018, 14:21
Помогаю со студенческими работами здесь

В зависимости от условия вывести "температура больше нуля" или "температура меньше нуля"
1) в зависимости от условия вывести "температура больше нуля" или "температура меньше нуля"

Средняя длина слов
Помогите доделать так что бы программа находила среднюю длину слов в файле и выводила их ещё одной...

Какая средняя зарплата работника
Цех по ремонту бытовой техники имеет каждый день прибыль Р,с которой платит налог a%. с части...

Какова средняя длина получившихся кусков
5. Резиновое кольцо диаметром d разрезали в n местах. Какова средняя длина получившихся кусков?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru