0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 5
1

Дан массив целых чисел: удалить из него все числа от 3 до 5

01.11.2018, 05:58. Показов 3358. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1) Дан массив целых чисел (N=10), заполненный случайным образом числами из промежутка [0..10].удалить из него все числа от 3 до 5.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2018, 05:58
Ответы с готовыми решениями:

Дан файл целых чисел. Удалить из него все отрицательные числа
Вот решение.При запуске просит ввожу полный путь к файлу,который заполнен числами и лежит в той же...

Дан массив целых чисел. Удалить из него:все элементы, кратные 3 или 5
Дан массив целых чисел. Удалить из него:все элементы, кратные 3 или 5.

Дан массив из целых чисел. Удалить из него все четные элементы, стоящие на нечетных местах
const n = 5; var a: array of integer; i,k,m:integer; begin for i:=1 to n do begin ...

дан одномерный массив целых чисел заполненный случайным образом числами из промежутками [a,b]. Удалить из него все элеме
с++

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
01.11.2018, 11:28 2
Взято отсюда: Удалить из массива, элементы в записи которых есть цифра 5
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
const
  n = 10;
 
var
  a: array[1..n] of integer;
  i, j, k: integer;
 
begin
  writeln('Исходный массив: ');
  randomize;
  for i := 1 to n do
  begin
    a[i] := random(10);
    write(a[i]:4);
  end;
  writeln;
  k := 0;
  i := 1;
  while i <= n do
    if (a[i] >= 3) and (a[i] <= 5) then
      if i = n then
        inc(k)
      else
      begin
        for j := i to n - 1 do
          a[j] := a[j + 1];
        inc(k);
      end
    else
      inc(i);
  writeln('Массив после удаления: ');
  for i := 1 to n - k do
    write(a[i]:4);
end.
1
01.11.2018, 11:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2018, 11:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан одномерный массив А, состоящий из N целых чисел. Переписать из него в одномерный массив В все нечетные числа
У меня есть задание: Дан одномерный массив А, состоящий из N целых чисел. Переписать из него в...

Дан файл целых чисел. Удалить из него все элементы с четными номерами.
Помогите. Дан файл целых чисел. Удалить из него все элементы с четными номерами. Помогите сделать...

Дан динамический массив.Нужно удалить из него все простые числа и добавить оставшееся в новый массив
Доброго времени суток,не могу понять, где моя ошибка, помогите пожалуйста. Полный текст...

Дан массив, состоящий из цифр. Удалить из него все отрицательные числа
Здравствуйте. Помогите пожалуйста Дан массив, состоящий из цифр. Удалить из него все отрицательные...

Данный файл целых чисел. Удалить из него все отрицательные числа
Данный файл целых чисел. Удалить из него все отрицательные числа.

Дан массив целых чисел, содержащий 10 элементов. Составить новый массив, записать в него сначала все положительные элементы исходного массива
, потом все отрицательные элементы, потом нули... Да прибудет с вами сила...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru