Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2018
Сообщений: 4
1

Программирование арифметического цикла

21.11.2018, 09:53. Показов 1047. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программирование арифметического цикла

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?<br />
x=\frac{y}{8}-\ln ^2\left( y\right),\ \ \ y=\frac{t+c}{t\cdot c},\ \ \ t\in [11;\,19],\ \ \ \Delta t=2,\ \ \ c=3\cdot \pi<br />
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2018, 09:53
Ответы с готовыми решениями:

Программирование арифметического цикла
Помогите создать 3 программы(while do,repeat until,for to do). Мне бы хотя бы одну)

Программирование арифметического цикла
Помогите сделать

Программирование арифметического цикла
Помогите создать 3 программы(while do,repeat until,for to do).

Программирование арифметического цикла
В каждом задании задан параметр и диапазон его значений, из каждого значения параметра необходимо...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
21.11.2018, 11:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Robby1 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
const c=3*pi;
var t:integer;
    x,y:real;
begin
for t:=11 to 19 do
 begin
  y:=(t+c)/(t*c);
  x:=y/8-sqr(ln(y));
  writeln('t=',t,' y=',y:5:2,' x=',x:5:2);
 end;
end.
1
21.11.2018, 11:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2018, 11:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Программирование итерационного цикла
Помогите

Написать программу с использованием одного из операторов цикла: арифметического, предусловием и постусловием
1.) а)Задание: Написать программу с использованием одного из операторов цикла: арифметического,...

Программирование итерационного цикла
Функция y(x) задана двумя способами: формулой y = f(x) и ее разложением в бесконечный ряд S. ...

Программирование цикла с параметром
Определить значение суммы по заданному n n=10 S=1+2\cdot...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru