Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2018
Сообщений: 4
1

Вычислить значение выражения

21.11.2018, 09:53. Показов 1009. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программирование разветвляющегося вычислительного процесса

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?<br />
y=\begin{cases}\frac{(-x-1)}{4} & \text{, if } x\leq -1 \\\\ 3 & \text{, if } -1<x<0 \\\\ \cos (x) & \text{, if } x\geq 0 \end{cases}<br />

где x=sin(ω∙t); ω=3.29; t=4.65
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2018, 09:53
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения, значение n вводится с клавиатуры
составить программу для решения задачи. При решении задачи через цикл-&quot;хорошо&quot;, через цикл и...

Вычислить значение выражения
Здравствуйте, проверьте пожалуйста правильность написания формулы, так как есть сомнения в формуле...

Вычислить значение выражения
за заданными пятиэлементными массивами а,b,c (типа real) вычислить t ввод и вывод данных...

Вычислить значение выражения
Решить задачу, используя 2 вида цикла: с параметром и с условием (либо с предусловием, либо с...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
21.11.2018, 11:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Robby1 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
const om=3.29;
      t=4.65;
var x,y:real;
begin
x:=sin(om*t);
if x<=-1 then y:=(-x-1)/4
else if x<0 then y:=3
else y:=cos(x);
write('y=',y:0:3)
end.
1
21.11.2018, 11:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2018, 11:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Поморите пожалуйста решить задачки в Pascal... Фото заданий ниже) Спасибо.

Вычислить значение выражения
Написать программу решения следующей задачи: Вычислить {z}_{1}=\frac{{x}_{max}+{y}_{min}}{2} и...

Вычислить значение выражения
Входные данные: Во входном потоке задано три вещественных числа a (a &gt; 0), b (b &lt; 0), x (-1 &lt; x...

Вычислить значение выражения
задание на программирование в паскале спс заранее \sum_{k=1}^{n}k^kx^^{2k}


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru