Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 10
1

Массив

28.02.2011, 20:13. Показов 1030. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти сумму и число тех элементов заданного массива x1,x2..xn, каждый из которых, во первых больше элемента с тем же номером из другого заданного массива y1,y2..yn, а во вторых, положителен
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2011, 20:13
Ответы с готовыми решениями:

Задан массив. Составить алгоритм и программу, которая выводит исходный массив и массив, полученный в результате выполнен
Задан массив. Составить алгоритм и программу, которая выводит исходный массив и массив, полученный...

Массив. Разделить на два: массив элементов с четными и массив с нечетными индексами
VII.Одномерные массивы 50. Задан массив с количеством элементов N. Сформировать два массива: в...

Дан массив С (N). Нечетные элементы поместить в массив A, а четные в массив В
Ребят помогите решить задачу на паскале и на бейсике. Дан массив С (N). Нечетные элементы...

Разделить массив на массив четных положительных и массив остальных
дана последовательность из 20 эл. надо её отсортировать на 2 массива. условия видны в задании...

1
72 / 72 / 60
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 201
01.03.2011, 17:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено [H] как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Uses
    Crt;
Const n=10;
Var
   x,y:array[1..n] of integer;
   sum,kol,i:integer;
Begin
for i:=1 to n do
begin
     x[i]:=random(100)-50;
     y[i]:=random(100)-50;
if (x[i]>0) and (x[i]>y[i]) then begin
                                      sum:=sum+x[i];
                                      inc(kol);
                                 end;
end;
writeln(sum:3,kol:3);
end.
0
01.03.2011, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2011, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: В массив R переписать элементы массива D(N), значения которых удовлетворяет условию |m-D(i)|<=p
В массив R переписать элементы массива D(N), значения которых удовлетворяет условию |m-D(i)|&lt;=p,...

Массив: Получить массив из исходного, выбросив из него элементы равные максимальному
Помогите пожалуйста.8 задание Одна задача - одна тема

Сортировать массив по убыванию. Размерность произвольная формировать массив случайными числами
Помогите решить эти 3 простые задачи, которые я не мог. :( 3. Сортировать массив по убыванию....

Массив: Сформировать двухмерный массив n * n указанного вида для произвольного нечетного n.
Сформировать двухмерный массив n•n указанного вида для произвольного нечетного n. Для n=5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru