Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 7
1

Найти длину стороны прямоугольника, если задана длина одной из его сторон

22.03.2011, 08:35. Показов 6613. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.Длины сторон первого прямоугольника А и В, его площадь в 6 раз меньше площади второго прямоугольника. Найти длину стороны второго прямоугольника, если длина одной из его сторон равна С.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2011, 08:35
Ответы с готовыми решениями:

Найти длину стороны второго прямоугольника, если длина одной из его сторон равна С
Помогите пожалуйста решить задачи: 1.Длины сторон первого прямоугольника А и В, его площадь в 6...

Найти длину стороны второго прямоугольника, если длина одной из его сторон равна C
Помогите написать программу №13 Длины сторон первого прямоугольника A и B, его площадь в 6 раз...

Найти площадь прямоугольника, если известны его периметр и длина одной из сторон
Напишите программу расчета площади прямоугольника, если известы его периметр и длина одной из...

даны длины сторон прямоугольника.найти его периметр и длину диагонали
1)даны длины сторон прямоугольника.найти его периметр и длину диагонали. 2)Составит...

1
4654 / 3406 / 361
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 6,205
Записей в блоге: 2
22.03.2011, 18:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
program bb;
uses crt;
var a,b,c,d:real;
begin
write('Ââåäèòå ñòîðîíó À ïåðâîãî ïðÿìîóãîëüíèêà: ');
read(a);
write('Ââåäèòå ñòîðîíó Â ïåðâîãî ïðÿìîóãîëüíèêà: ');
read(b);
write('Ââåäèòå ñòîðîíó Ñ âòîðîãî ïðÿìîóãîëüíèêà: ');
read(c);
d:=(6*a*b)/c;
write('Âòîðàÿ ñòîðîíà âòîðîãî ïðÿìîóãîëüíèêà = ',d);
end.
1
22.03.2011, 18:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2011, 18:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны стороны прямоугольника. Определить его периметр и длину диогонали.!!!!!!!!!
Даны стороны прямоугольника. Определить его периметр и длину диогонали.!!!!!!!!! Зарания СПОСИБО...

Вычислить площадь квадрата, если дана длина его стороны a
Вычислить площадь квадрата, если дана длина его стороны a. Входные данные: Во входном потоке в...

Вычислить длину диогонали квадрата, если известна длине его стороны a
Вычислить длину диогонали квадрата, если известна длине его стороны a Входные данные: Во входном...

Найти длину сторон прямоугольника (дано кол-во линий внутренней сетки и кол-во узлов)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как решается такая задача. Имеется расчерченный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru