Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 7
1

Указать те слова, которые содержат хотя бы одну букву К

22.03.2011, 23:35. Показов 2427. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строкаю. Указать те слова, которые содержат хотя бы одну букву К.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2011, 23:35
Ответы с готовыми решениями:

Указать слова строки, которые содержат хотя бы одну букву k
дана строка. указать те слова, которые содержат хотя бы одну букву k

Дана строка.Указать те слова,которые содержат хотя бы одну букву f.
Помогите плиз!Дана строка.Указать те слова,которые содержат хотя бы одну букву f.

Удалить из текста все слова, которые содержат хотя бы одну латинскую букву
Удалить из текста все слова, которые содержат хотя бы одну латинскую букву

Дана строка; найти в ней те слова, которые содержат хотя бы одну букву к
Данна строка. Найти в ней те слова, которые содержат хотя бы одну букву к.

2
74 / 74 / 44
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 380
23.03.2011, 14:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ChiBrik как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
var s,t: string; 
i: integer; 
f: boolean; 
begin 
write ('input string here:'); 
readln(s); 
write ('words with ''k'': '); 
t := ''; 
f := false; 
for i := 1 to length(s) do begin 
if s = ' ' then begin 
if f then begin 
write (t,' '); 
f := false; 
end; 
t := ''; 
end else begin 
f := f or (upcase(s) = 'K'); 
t := t + s; 
end; 
end; 
readln; 
end.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 7
24.03.2011, 23:04  [ТС] 3
LeDep,
чет ругается
Цитата Сообщение от LeDep Посмотреть сообщение
f := f or (upcase(s) = 'K');
нельзя преобразовать выражиние к типа string к char

Вот свою недописал не знаю как сделать так чтобы выводил именно то слово где 'к'
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
program q;
 
var s,p:string; i,g:integer; k:set of char;
begin
writeln('Ââåäèòå ñòðîêó');
readln(s);
k:=['ê'];
 
for i:=1 to length(s) do
begin
if (s[i] in k) then
 
end.
Допишите плиз
0
24.03.2011, 23:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2011, 23:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка, найти в ней те слова, которые содержат хотя бы одну букву k
Помогите решить. 4. Дана строка. Найти в ней те слова, которые содержат хотя бы одну букву k. ...

Найти количество слов, которые содержат хотя бы одну букву «А»
Дана строка, состоящая из русских слов, набранных заглавными буквами и разделенных пробелами (одним...

Указать те слова, которые содержат хотя бы одну букву к.
дана строка. Указать те слова, которые содержат хотя бы одну букву к.

Дана строка. Указать слова, которые содержат хотя бы одну букву а (на Паскале)
очень прошу до 7 часов вечера,нужно срочно!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru