Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 6
1

Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной большее из этих значений, а если равны, то присвоить переменным нулевые значения.

25.04.2011, 18:03. Показов 8495. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны две переменные целого типа: A и B. Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной большее из этих значений, а если равны, то присвоить переменным нулевые значения. Вывести новые значения переменных A и B.
Помогите решить плиз!!!!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2011, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Даны две переменные/ Если их значения не равны, присвоить каждой большее из этих значений
Даны две переменные целого типа: A и В. Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной...

Даны две переменные A и B. Если их значения различны, то присвоить каждой переменной наименьшее из этих значений
Даны две переменные целого типа A и B. Если их значения различны, то присвоить каждой переменной...

Если значения переменных не равны то присвоить каждой сумму их значений, иначе присвоить переменным нулевые значения
uses crt; var x: integer; f1,f2: text; begin clrscr; assign(f1,'ishod.txt'); ...

Если значения A и B не равны, то присвоить каждой переменной большее из этих значений...
Всем привет! Есть задачки которые нужно сделать в C++: 1) IF11: Даны две переменные целого типа: A...

6
23 / 22 / 29
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 71
25.04.2011, 18:20 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
uses crt;
var
 a,b,max:integer;
begin
 clrscr;
  writeln('Ââåäèòå à è á');
  readln(a,b);
if a=b then
begin
 a:=0;
 b:=0;
end
else if  a>b then max:=a
 
else max:=b;
begin
a:=max;
b:=max;
end;
writeln(a:4,b:4);
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 6
26.04.2011, 14:55  [ТС] 3
Эта программа почему-то не работает
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
26.04.2011, 15:52 4
Программа нормально работает. Если не Паскаль АВС, то допишите
Pascal
1
2
3
writeln(a:4,b:4);
readln //это
end.
0
23 / 22 / 29
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 71
26.04.2011, 17:29 5
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
uses crt;
var
 a,b,max:integer;
begin
 clrscr;
  writeln('Введите а и б');
  readln(a,b);
if a=b then
begin
 a:=0;
 b:=0;
end
else if  a>b then max:=a
 
else max:=b;
begin
a:=max;
b:=max;
end;
writeln(a:4,b:4);
readln
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2015
Сообщений: 29
04.12.2015, 09:19 6
Puporev, а в лазарусе можете код сделать?
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
04.12.2015, 09:23 7
А Вы думаете чем-то отличаться будет?
0
04.12.2015, 09:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2015, 09:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Если значения переменных не равны, то присвоить каждой переменной большее из этих значений
3)Даны две переменные целого типа: a и b. Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной...

Если значения переменных не равны, то присвоить каждой переменной большее из значений
Даны две переменные целого типа: A и B. Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной...

Даны две переменные. Если их значения не равны, то присвоить каждой большее из этих значений
Даны две переменные целого типа: A и B. Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной...

Если значения переменных не равны, то присвоить каждой переменной сумму этих значений
Даны две переменные целого типа: А и В. Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru