Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 40
1

File, "Создать отсутствующий файл и записать в него начальный и конечный элементы существующего файла."

28.04.2011, 14:55. Показов 1356. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны имена двух файлов вещественных чисел. Известно, что первый
из них существует и является непустым, а второй в текущем каталоге
отсутствует. Создать отсутствующий файл и записать в него начальный и конечный элементы существующего файла (в указанном порядке).

Добавлено через 22 часа 58 минут
напишите, пожалуйста, алгоритм хотя бы(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2011, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Создать отсутствующий файл и записать в него конечный и начальный элементы существующего файла
Есть две задачи, ломал голову над ними около двух дней. неудачно) 1). Даны имена двух файлов...

Создать отсутствующий файл и записать в него начальный и конечный элементы существующего файла
Даны имена двух файлов вещественных чисел. Известно, что первый из них существует и является...

File 8. Создать отсутствующий файл и записать в него начальный и конечный элементы существующего файла
PascalABC. Помогите решить задачи. А то я в этих File не очень соображаю File8. Даны имена...

Создать отсутствующий файл и записать в него начальный и конечный элементы существующего файла
Даны имена двух файлов вещественных чисел. Известно, что первый из них существует и является...

1
4 / 4 / 2
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 13
28.04.2011, 18:14 2
uses crt;
var
i:integer;
f,f2:text;
numbers:array [1..1000] of string;
begin
assign(f,'numbers1.txt'); //связываем с существующим файлом
assign(f2,'numbers2.txt');//связываем с несуществующим файлом
reset(f); //открываем для чтения
rewrite(f2); //открываем для записи
i:=1;
while not eof(f) do begin
readln(f,numbers[i]); //заполняем массив числами из файла
i:=i+1
end;
writeln(f2,strtoint(numbers[1])); //записываем в файл первое число

writeln(f2,strtoint(numbers[i-1]));//записываем в файл последнее число
close(f);
close(f2)
end.
1
28.04.2011, 18:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2011, 18:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Файл: Создать отсутствующий файл и записать в него конечный и начальный элементы существующего файла.
Даны имена двух файлов вещественного типа. Известно, что один из них (не обязательно первый)...

Файл: Создать отсутствующий файл и записать в него конечный и начальный элементы существующего файла...
Даны имена двух файлов вещественных чисел. Известно, что один из них (не обязательно первый)...

Создать отсутствующий файл и записать в него начальный и конечный элементы заданного файла
Даны имена двух файлов вещественных чисел. Известно,что первый из них существует и является...

Файл: Создать отсутствующий файл и записать в него начальный и конечный элементы заданного файла
Даны имена двух файлов вещественных чисел. Известно,что первый из них существует и является...

Дан файл целых чисел. Поменять местами начальный и конечный элементы файла
Дан файл целых чисел A.DAT. Поменять местами начальный и конечный элементы файла.

Файл: создать файл и записать в него элементы исходного файла в обратном порядке
Дан файл целых чисел. создать новый , содержащий те же элементы, что и исходный файл , но в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru