Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 16
1

Увеличить все нечётные числа, содержащиеся в массиве, на исходное значение последнего нечётного числа

07.05.2011, 15:42. Показов 2971. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан целочисленный массив размера N.Увеличить все нечётные числа, содержащиеся в массиве, на исходное значение последнего нечётного числа. Если в массиве нечетные числа отсупствуют, то массив оставить без изменений.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2011, 15:42
Ответы с готовыми решениями:

Увеличить все четные числа, содержащиеся в массиве, на исходное значение первого четного
Здраствуйте ... нужна срочная помощь , завтра контрольная и нужно сдать пару заданий . Кому не...

Увеличить все нечётные числа, содержащиеся в массиве, на исходное значение последнего нечётного числа
Дан целочисленный массив размера N.Увеличить все нечётные числа, содержащиеся в массиве, на...

Увеличить все нечётные числа, содержащиеся в массиве, на исходное значение последнего нечётного числа
Дан целочисленный массив размера N.Увеличить все нечётные числа, содержащиеся в массиве, на...

Увеличить все нечетные числа, содержащиеся в массиве, на исходное значение последнего нечетного числа
Доброго вечера! Помогите, пожалуйста, с решением одной задачи: Дан целочисленный массив размера...

2
72 / 72 / 60
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 201
07.05.2011, 22:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Катрин1406 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
uses crt;
const n=10;
var
   a:array[1..n] of integer;
   i,k:integer;
begin
for i:=1 to n do
    begin
         a[i]:=random(100);
         write(a[i]:4);
    end;
writeln;
if odd(n) then k:=a[n]
          else k:=a[n-1];
for i:=1 to n do
    begin
         if odd(i) then begin a[i]:=a[i]+k; write(a[i]:4); end
                   else write(a[i]:4);
    end;
end.
1
19 / 19 / 17
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 45
07.05.2011, 22:47 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var a:array [1..50] of integer; i,k,n:integer;
 begin
  writeln('Ââåäèòå ðàçìåðíîñòü ');
  readln(n);
  writeln('Ââåäèòå ìàññèâ ');
  for i:=1 to n do readln(a[i]);
  k:=0;
  while (i>1) and (k=0) do if (a[i]mod 2)=1 then k:=a[i];
  for i:=1 to n do if a[i]mod 2 =1 then a[i]:=a[i]+k;
  for i:=1 to n do write(a[i]:3);
end.
1
07.05.2011, 22:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2011, 22:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Увеличить все нечетные числа, содержащиеся в массиве, на исходное значение последнего нечетного числа
Дан целочисленный массив размера N. Увеличить все нечетные числа, содержащиеся в массиве, на...

Увеличить все нечетные числа, содержащиеся в массиве, на исходное значение первого нечетного числа
помогите сделать и если можно то с каментариями Дан целочисленный массив размера N. Увеличить все...

В заданном массиве увеличить все нечётные числа, на исходное значение последнего нечётного числа
Дан целочисленный массив размеры n. увеличить все нечетные числа, содержащие в массиве, на исходное...

Увеличить все нечётные числа, содержащие в массиве, на исходе значение последнего нечетного числа
Дан целочисленный массив размера N. Увеличить все нечётные числа, содержащие в массиве , на исходе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru