Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 1
1

Некоторые вопросы

19.05.2011, 22:35. Показов 894. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет ! Я недавно начал изучать Паскаль, и у меня возникло несколько вопросов, которые я бы хотел прояснить. И так, вопрос :
1. Как с помощью паскаля найти определенные папки и файлы, в которых присутствуют определенные буквы / слова, и сделать с ними определенное действие : копировать / удалить ?
2. Возможно ли как-нибудь задать время между выполнением определенных действий. Например вывод на экран слов через определенный промежуток времени.
3. Возможно что бы программа выполнялась в скрытом режиме, и на экран не выводилось окно программы ?
Пока все, спасибо !
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2011, 22:35
Ответы с готовыми решениями:

Некоторые вопросы по железу
Привет всем на форуме, являюсь новичком по железу - читаю статьи и книжки в интернете по PC....

Некоторые вопросы по синтаксису
Будьте так добры, пожалуйста. Помогите чуток)). Я сам сишник, а тут мне тест по учебе дали на...

Некоторые вопросы по ucoz'у
Хотелось бы вот эту форму заполнения сделать по центру. Изначально она была растянута и была очень...

Некоторые вопросы по проге
В теме 3 дня, поэтому прошу сильно не пинать. Был конечно школьный опыт в qb и tp на xt-шках, но...

4
128 / 109 / 103
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 340
20.05.2011, 12:50 2
Вы походу хотите у кого-нибудь что-нибудь удалить, но так, что бы этот человек ни чего не подозревал?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 1
20.05.2011, 16:26 3
Нет, я просто хочу научиться работать с файлами при помощи Pascal, думаю это пригодится.
0
be
94 / 94 / 64
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 165
20.05.2011, 16:39 4
Для второго можно использовать:
Процедуру Delay
Приостанавливает выполнение программы на указанное количество миллисекунд.
Синтаксис: Delay (MS)
Параметр MS — значение типа Word, определяющее количество миллисекунд, на
которое должно быть приостановлено выполнение программы.
0
128 / 109 / 103
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 340
21.05.2011, 01:44 5
Наверно лучше всего начать с самого нуля. Так будет проще. А с первым и вторым вопросом можно потренироваться в DOS
0
21.05.2011, 01:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2011, 01:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Некоторые вопросы по flowLayoutPanel
Можно ли добавить в flowLayoutPanel 3 рядом стоящие компонента по горизонтали но при этом чтобы...

Некоторые вопросы по переходникам видеокарты
Возможно подключить через hdmi на dvi и dvi на vga? Замено hdmi на vga.

ASUS G55v некоторые вопросы
новый g55vw, звук из колонок кажется не очень хорошего качества, и иногда если в наушниках сидишь...

Некоторые вопросы о правильном написании кода
Просьба не стебаться, прогеров знакомых, как ни странно (таких чтобы мог бы спросить каждый день...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru