0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 35
1

Спомо_щью функции вычисления n! вычислить a = (k!+m!+1)/n!

26.05.2011, 00:15. Показов 1131. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С помощью функции вычисления n! вычислить a = (k!+m!+1)/n!, где k, m, n задаются пользователем, причем каждое из них не превосходит 7.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2011, 00:15
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить выражение sh(x+3)*tg(x-2.5)-tg(4-sh(x-2). Описать функции вычисления tg(x) и sh(x)
1. Вычислить выражение sh(x+3)*tg(x-2.5) - tg(4- sh(x-2)). Описать функции вычисления tg(x) и...

Вычислить с использованием функции вычисления факториала количество сочетаний
Составьте программу решения задачи на языке Паскаль. Вычислить с использованием функции вычисления...

Вычислить для заданных значений n и m (Вычисления числителя организовать в процедуре, а знаменателя в функции)
Здравствуйте!Проверьте пожалуйста решение задачи. Вычислить для заданных значений n и m (Вычисления...

С помощью функции вычисления n! вычислить a = (k!+m!+1)/n!, где k, m, n задаются пользователем, причем каждое из них не превосходит 7.
С помощью функции вычисления n! вычислить a = (k!+m!+1)/n!, где k, m, n задаются пользователем,...

2
143 / 143 / 141
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 270
26.05.2011, 11:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Анатолий))) как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var k,m,n:longint;
FUNCTION fact(x:longint):longint;
begin
  if x=1 then fact:=1 else fact:=fact(x-1)*x;
end;
begin
  readln(K,M,N);
    writeln((fact(k)+fact(m)+1)/fact(n):0:2);
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 35
26.05.2011, 14:50  [ТС] 3
спс огромное , а как тут поставить ограничение ,можно одновременно на все вводимые пременные , или на каждое по отдельности ставить ?
0
26.05.2011, 14:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2011, 14:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу для вычисления и печати значений функции. Вычислить 8 значений функции на заданном интервале
y = 2 - e^2x + e^-2x / e^2 + e^-2 Контрольное значение : x - 1, y - 1, Интервал x : xmin - 1, xmax...

Используя подпрограмму вычисления значения одной функции, вычислить и напечатать таблицу значений
Используя подпрограмму вычисления значения одной функции, вычислить и напечатать таблицу значений...

Используя подпрограмму вычисления значения одной функции, вычислить и напечатать таблицу значений функций
Используя подпрограмму вычисления значения одной функции, вычислить и напечатать таблицу значений...

Создать блок-схему и программу вычисления функции с использованием оператора if. Вычислить значение y для разных знач x
https://**********/a/y6LdHYt помогите пожалуйста с 1 и 3.

Составить программу вычисления значения функции для вычисления и вывода на печать
Составить программу вычисления значения функции для вычисления и вывода на печать таблицы значений...

Составить блок-схему, алгоритм вычисления и программу для вычисления значения кусочно заданной функции
помогите пожалуйста =) заранее благодарен =) П.5.19.Правил Запрещено создавать темы в виде ссылок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru