Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 13
1

Найти количество столбцов, где все элементы положительны

04.06.2011, 22:48. Показов 1487. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте программу для нахождения количества столбцов, где все элементы положительны.

Очень надеюсь на помощь!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2011, 22:48
Ответы с готовыми решениями:

Нахождение количества столбцов, где все элементы положительны, используя при этом flag
Помогите пожалуйста написать код программы нахождения количества столбцов где все элементы...

Найти произведение элементов тех столбцов массива,в которых все элементы положительны
Дан двумерный массив X(n,m). Найти произведение элементов тех столбцов массива,в которых все...

Массивы. Найти произведение элементов тех столбцов массива,в которых все элементы положительны
Дан двумерный массив X(n,m). Найти произведение элементов тех столбцов массива,в которых все...

Найти количество столбцов, где все элементы упорядочены по возрастанию
1. Дан двумерный массив А размера mxn. Найти количество столбцов, где все элементы упорядочены по...

1
37 / 37 / 26
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 103
04.06.2011, 23:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tatca как решение

Решение

Воть Вам програмка...) Если нужны комменты к проге, для этого Вам нужно просто попросить их в этой теме. 100% работает в PascalABC и PascalABC.NET/ Надеюсь Вам поможет...

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
program mas;
 
const
  c = 5;
 
var
  mass: array [1..c, 1..c] of integer;
  b: integer;
 
procedure input;
var
  i, j: integer;
begin
  for i := 1 to c do
  begin
    for j := 1 to c do
    begin
     // mass[i, j] := Random(10) - 5;
    read(mass[i, j]);
    end;
  end;
end;
 
procedure output;
var
  i, j: integer;
begin
  for i := 1 to c do
  begin
    for j := 1 to c do
    begin
      write(mass[i, j], ' ');
    end;
    writeln();
  end;
end;
 
procedure proc;
var
  i, j, a: integer;
begin
b:=0;
  for j := 1 to c do
  begin
    a := 0;
    for i := 1 to c do
    begin
      if mass[i, j] > 0 then
      begin
        a := a + 1;
      end;
    end;
    if a=c then
    begin
    b:=b+1;
    end;
  end;
end;
 
begin
  input;
  output;
  proc;
  writeln();
  writeln();
  writeln();
  writeln(b);
end.
0
04.06.2011, 23:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2011, 23:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан двумерный массив A размера m×n. Найти количество столбцов, где все элементы упорядочены по возрастанию
Преподаватель сказал, что подсчитывается количество столбцов с упорядоченными по неубыванию...

Для матрицы найти количество столбцов, где есть отрицательные элементы
Помогите, пожалуйста задание сделать: Для матрицы В(7,7) найти диапазон значений элементов,...

Найти количество столбцов матрицы, все элементы которых различны
Написать программу с использованием функции. Дана положительная целочисленная матрица размера MXN...

Найти количество столбцов матрицы, все элементы которых различны
11. Дана целочисленная матрица размера N×M. Найти количество ее столбцов, все элементы которых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru