Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
3 / 3 / 2
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 57
1

Дан двумерный массив. Определить количество различных элементов в нем, используя одномерный массив.

08.06.2011, 10:14. Показов 2947. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан двумерный массив. Определить количество различных элементов в нем, используя одномерный массив.
помогите мне, то сегодня надо сдать этот программу
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2011, 10:14
Ответы с готовыми решениями:

Дан двумерный массив. Определить количество различных элементов в нем
Помогите плиз решить задачку. Дан двумерный массив. Определить количество различных элементов в нем.

Дан одномерный массив. Найти количество различных чисел в нем
Дан одномерный массив. Найти кол-во различных чисел в нем.

Дан символьный массив или строка. Найдите количество различных символов в нём, используя структуру данных стек
напишите программу решения задачи. Дан символьный массив или строка. найдите количество различных...

Ввести одномерный массив из n элементов. Определить число различных элементов в нем
Возникла небольшая проблема. Нужно сделать элементарное задание, но чтобы было несколько функций...

2
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
08.06.2011, 10:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено зайка444 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
sob:=[]; //set of byte
for i:=1 to n do
if not (arr[i] in sob) then
begin
inc(cnt);
include(sob,arr[i]);
end;
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 57
10.06.2011, 11:32  [ТС] 3
спасибо
0
10.06.2011, 11:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2011, 11:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести одномерный массив из n элементов. Определить число различных элементов в нем
Ввести одномерный массив из n элементов. Определить число различных элементов в нем

Дан одномерный массив из 10 целых чисел. Подсчитайте количество различных чисел в нем
Дан одномерный массив из 10 целых чисел. Подсчитайте количество различных чисел в нем.

Дан одномерный массив, нужно подсчитать количество различных(не повторяющихся) элементов
Дан одномерный массив, нужно подсчитать количество различных(не повторяющихся) элементов. ...

Дан одномерный массив чисел. Подсчитать в нем количество элементов равных нулю, отрицательных элементов и положительных элементов
1)из заданной строки напечатать только заглавные английские буквы и их коды 2)Дан одномерный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru