Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
1

Вычислить значение выражения

08.06.2011, 17:30. Показов 1299. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Program pr_2;
  Var q,,k,d,h:real;
  Const a=3; b=2; с=1;
  Begin
  Readln(c);
  Q:=sqrt(K+D-sqrt(h));
  K:=1+sqr(sin(a))/sqr(cos(a));
  D:=B*sqr(cos(c)/sqr(sin(c)));
  H:=3+ln(a)+sin(b);
  Writeln;
  Writeln('Q=',Q:10:5);
  Readln;
  End.
Добавлено через 3 минуты
пожалйста помогите сочтемся
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2011, 17:30
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения, значение n вводится с клавиатуры
составить программу для решения задачи. При решении задачи через цикл-"хорошо", через цикл и...

Вычислить значение выражения
заранее спасибо

Вычислить значение выражения
Даны вещественные числа x,y. Найти значение P={x+y при (x,y) D ____0 при (x,y) D Область D...

Вычислить значение выражения
Дана функция: Пишу вот такую программу в Pascal ABC: Program abc; var x, Z:real; ...

9
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
08.06.2011, 17:37 2
да тут одна сплошная ошибка.c-русская буква,
Q:=sqrt(K+D-sqrt(h));
k,d,h-они равны нулю.
Readln(c);
нафига её вводить если она константа?Конечно ошибка и будет.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
08.06.2011, 17:44  [ТС] 3
а почему k d h равны нулю? они из формулы
0
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
08.06.2011, 17:49 4
да потому что ты их не инициализируеш,не вводишь,константой не объявляеш.Ты их просто объявил и всё.А по умолчанию они равны нулю.Ведь ты ничего не присвоил этим переменным.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
08.06.2011, 17:56  [ТС] 5
а как их прописать заранее спасибо)
0
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
08.06.2011, 17:57 6
а вот это уже зависит от условий поставленной задачи.А так как ты задание само не показал то поможет тебе только Бог,ну или какой нибудь экстрасенс.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
08.06.2011, 18:04  [ТС] 7
http://cs5943.vkontakte.ru/u13... 973f8e.jpg а если так?

Добавлено через 5 минут
SuPeR XaKer, чувак если поможешь подарю домен первого порядка даже с хостингом
0
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
08.06.2011, 18:06 8
без обработки ошибок будет так:
Pascal
1
2
 readln(a,b,c);
 Q:=sqrt(1+sqr(sin(a)/cos(a))+b*sqr(cos(c)/sin(c))-sqrt(3+ln(a)+sin(b)));
остальное сами доделывайте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
08.06.2011, 18:28  [ТС] 9
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Program pr_2;
  Var q,k,d,h,a,b,c:real;
  Begin
  readln(a,b,c);
  Q:=sqrt(1+sqr(sin(a)/cos(a))+b*sqr(cos(c)/sin(c))-sqrt(3+ln(a)+sin(b)));
  Writeln;
  Writeln('Q=',Q:10:5);
  Readln;
  End.
помогите плиз
вот данные
Миниатюры
Вычислить значение выражения  
0
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
08.06.2011, 18:36 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Program pr_2;
Var Q,a,b,c:real;
Begin
a:=3;
b:=2;
c:=1;
Q:=sqrt(abs(1+sqr(sin(a)/cos(a))+b*sqr(cos(c)/sin(c))-sqrt(3+ln(a)+sin(b))));
Writeln('Q=',Q:10:5);
Readln;
End.
1
08.06.2011, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2011, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
\sum_{i=1}^n\sum_{j=1}^n \frac 1{\sin i-\cos j}

Вычислить значение выражения
через одномерный массив \frac{{x1}^{2}+{x2}^{2}+..+{xn}^{2}}{{y1}^{2}+{y2}^{2}+..+{yn}^{2}}, ...

Вычислить значение выражения
Помогите решить...плизззз Дано вещественное число X и целое число N (>0). Найти значение выражения...

Вычислить значение выражения
Задание номер 3 и 11


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru