6 / 5 / 2
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 82
1

Cумма цифр целого числа К

01.07.2011, 09:39. Показов 1295. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите найти сумму цифр целого числа К, не используя оператор цикла
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2011, 09:39
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму цифр числа, являющегося произведением цифр заданного целого трехзначного числа
Вычислить сумму цифр числа, являющегося произведением цифр заданного целого трехзначного числа....

Из произвольного целого числа или длинного целого числа, вводимого с клавиатуры, путем изменения цифр 0 или 1
Произвольное длинное целое число разделить на четыре однобайтовых целых числа, каждому из которых...

Найти все такие n (n ≤100), что у числа n! сумма цифр – квадрат целого числа.
помогите решить задачи плизз!!очень прошу!! 1) Найти все такие n (n ≤100), что у числа n!...

Найти количество цифр целого числа, больших А
Найти количество цифр целого числа, больших А (использовать процедуру)

1
298 / 298 / 150
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 592
01.07.2011, 13:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Most_Guard как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
{ найти сумму цифр целого числа К, не используя оператор цикла }
var
  n: integer;
function sum(n: integer): integer;
begin
  if n<10 then
    sum := n
  else
    sum := n mod 10 + sum(n div 10);
end;
 
begin
  readln(n);
  writeln('sum(',n,')=',sum(n));
  readln;
end.
1
01.07.2011, 13:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2011, 13:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество цифр целого числа, больших А
1.Найти количество цифр целого числа, больших А (использовать процедуру) 2.Вычислить, используя...

Найти сумму цифр целого числа, больших 5
найти сумму цифр целого числа, больших 5.

Подпрограмма считающая сумму цифр целого числа
Составить подпрограмму, подсчитывающая сумму цифп целого числа. С ее помощью в основной программе...

Найти произведение четных цифр целого числа
Найти произведение четных цифр целого числа. Технические условия *** Входные данные: Одно целое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru