Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Kuk15
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 1
1

Решить простой пример до 12:00

01.07.2011, 11:29. Просмотров 609. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно написать программу срочно до 12:00 на PascalABC
Суть:
нужно чтобы рандомом выбивало две координаты x и y, а потом определялась четверть...

Примерный Сценарий:
Координаты
Точка (-3,5) - 2 четверть
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2011, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Работа с процедурами, решить пример
Проанализировать задание и выделить часть задачи, которую целесообразно...

Решить уравнение lnx-5cosx/3=0 методом простой итерации
помогите решить методом простой итерации уравнение lnx-5cosx/3=0 на промежутке...

Задачи по численным методам. Решить уравнение методом простой итерации
1.Решить уравнение 3x3-2x2-x-20=0 методом простой итерации c точностью =10-6;...

Простой пример
есть функция boolean array123(int nums) , которая должна возвратить true если в...

простой пример!
помогите пожалуйста, скажите в чем моя ошибка. Я только начинаю учиться...

1
bigar
53 / 53 / 36
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 146
01.07.2011, 20:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
uses crt;
var
a,b,c:integer; as,bs:string[10];
begin
clrscr;
randomize;
a:=random(40)-10;
b:=random(20)-10;
writeln('1-e chislo = ',a);
writeln('2-e chislo = ',b);
writeln(' OTVET ');
str(a,as);str(b,bs);
if (as[1] in ['0'..'9'] ) and (bs[1] in ['0'..'9']) then writeln('1 chetvert');
if (as[1] ='-' ) and (bs[1] in ['0'..'9']) then writeln('2 chetvert');
if (as[1] ='-' ) and (bs[1]='-') then writeln('3 chetvert');
if (as[1] in ['0'..'9'] ) and (bs[1] ='-') then writeln('4 chetvert');
readkey;
end.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2011, 20:45

Простой пример
Этот пример рисует красную линию из левого нижнего угла в правый верхний на...

Простой пример
Здравствуйте. Вот простой пример есть (отрывок из решения)....

Пример простой БД
Добрый вечер. Cкиньте пример простой БД, ато нигде немогу найты.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru