Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 10
1

Заданный текст распечатать по строкам

06.07.2011, 15:17. Показов 1947. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заданный текст распечатать по строкам, понимая под строкой или очередные 60, литер, если среди них нет запятой, либо текст до запятой включительно.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2011, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

Вывести заданный текст по строкам
Ребята будьте добры , помогите решить задачу если не трудно.Условие задачи: вывести заданный текст...

Дан текст.Распечатать его по строкам,с заданным количеством в строке.
не поняла условие и что надо вообще сделать.(

Заданный во входном файле текст (за ним следует точка) распечатать в обратном порядке
2.Заданный во входном файле текст (за ним следует точка) распечатать в обратном порядке

Динамические структуры. Заданный во входном файле текст(за ним следует точка) распечатать в обратном порядке
Тема: Динамические структуры. Заданный во входном файле текст (за ним следует точка) распечатать в...

1
27 / 27 / 26
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 153
06.07.2011, 17:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Текст с файла или как?

Добавлено через 45 минут
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
uses
    crt;
var
   s:string;
   i:integer;
   count:integer;
begin
     s:='Çàäàííûé òåêñò ðàñïå÷àòàòü ïî ñòðîêàì, ïîíèìàÿ ïîä ñòðîêîé èëè î÷åðåäíûå 60, ëèòåð, åñëè ñðåäè íèõ íåò çàïÿòîé, ëèáî òåêñò äî çàïÿòîé âêëþ÷èòåëüíî.';
     for i:=1 to length(s) do
         begin
              if count<20 then
                 begin
                      if s[i]<>',' then
                         begin
                              write(s[i]);
                              inc(count);
                         end
                      else
                          begin
                               write(s[i]);
                               writeln;
                               count:=0;
                               i:=i+1;
                          end;
                 end
              else
                  begin
                       writeln;
                       count:=0;
                       write(s[i]);
                  end;
         end;
 end.
0
06.07.2011, 17:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2011, 17:14
Помогаю со студенческими работами здесь

В заданный непустой текст входят только цифры и буквы. Определить удовлетворяет ли он следующему свойству:Текст является записью числа кратного 4.
В заданный непустой текст входят только цифры и буквы. Определить удовлетворяет ли он следующему...

Списки: Распечатать фамилии детей данного детского сада, которые родились в заданный месяц
В универе дали задание: Распечатать фамилии детей данного детского сада, которые родились в...

Заданный текст хранится...
Заданный текст хранится в текстовом файле. Текст разбит на слова. Предполагается, что слово-это...

Распечатать текст по строкам
Программа. Заданный текст распечатать по строкам, понимая под строкой или очередные 60 букв, если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru