Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.84
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 14
1

Нарисовать шагающего человечка

09.07.2011, 11:49. Показов 3793. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как в Pascal ABC нарисовать шагающего человечка?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2011, 11:49
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать человечка.
Пожалуйста, нарисуйте такого человечка.

Нарисовать домик и человечка, который возвращается домой
Нужно нарисовать домик и человечка который возвращается домой и еще нужен фон. Помогите...

Нарисовать человечка
надо нарисовать человечка, не могу придумать как нарисовать ногу((( вот пока что у меня есть ...

нарисовать стилизованного человечка,
Нужно нарисовать стилизованного человечка, который находится в позе бросания копья. По нажатию...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
09.07.2011, 12:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Если сильно не заморачиваться....

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
uses GraphABC;
procedure P1(x,y:integer);
begin
circle(x,y,10);
ellipse(x-15,y+10,x+15,y+70);
line(x,y+70,x-15,y+100);
line(x,y+70,x+15,y+100);
end;
procedure P2(x,y:integer);
begin
circle(x,y,10);
ellipse(x-15,y+10,x+15,y+70);
line(x,y+70,x,y+100);
end;
var x,y,i:integer;
begin
x:=40;
y:=100;
i:=1;
repeat
  LockDrawing;
  ClearWindow;
  setpenwidth(3);
  if odd(i) then P1(x,y)
  else P2(x,y);
  setpenwidth(10);
  line(0,y+100,windowwidth,y+100);
  Redraw;
  Sleep(500);
  x:=x+5;
  i:=i+1;
until x>=windowwidth-20;
end.
0
09.07.2011, 12:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2011, 12:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Анимация на Visual Basic: нарисовать шагающего человечка
Помогите создать на Visual Basic анимации: 1) Небольшой паровоз, из трубы которого валится дым;...

Создать шагающего человечка
подскажите пожалуйста прогу для создания шагающего по лестнице человечка

Как создать шагающего человечка без канваса?
В общем нужно, чтобы был шагающий человечек, но без использования холста. Как это можно сделать с...

Нарисовать человечка
Нужно нарисовать человечка который при запуске программы поедет в право и скроеться с экрана :с


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru