Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
DIMOR
3 / 3 / 0
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 45
1

OnClick

14.07.2011, 09:29. Просмотров 2051. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

..надо написать программу в которой 3 квадратных рисунка...когда нажимаешь(курсором ) на 1 открывается (уже сделанная )программа. 2 открывается картинка.и 3 - закрыть программу.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.07.2011, 09:29
Ответы с готовыми решениями:

Передать параметры в процедуру по onClick
Используем ButtonABC. Есть ли возможность передать параметры (значения переменных) в процедуру,...

onclick
как зделать, чтобы с помощю onclick, можно было перейти на другую страницу? что-то типа...

Onclick
Добрый день! Говоря в кратце - есть форма. На ней TImage. Надо считывать клики по...

OnClick C#
Кто может мне обястнить развертывание OnClick.

OnClick
Как узнать на какой из PictureBox была нажата кнопка мыши, если PictureBox динамически создаются, и...

5
Zanexess
112 / 85 / 52
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 227
14.07.2011, 11:08 2
Как вариант. Распакуйте только.
0
Вложения
Тип файла: rar Project1.rar (26.8 Кб, 60 просмотров)
DIMOR
3 / 3 / 0
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 45
14.07.2011, 11:15  [ТС] 3
хмм..не немного не то
0
Puporev
Модератор
57830 / 44055 / 30423
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 105,365
14.07.2011, 12:16 4
Интересно, а как в АВС запустить программно другую программу?
В Турбо Паскале
Pascal
1
2
3
uses dos;
......
exec();
в Делфи
Delphi
1
2
3
uses windows;
.......
winexec();
а здесь ни того ни другого...
0
DIMOR
3 / 3 / 0
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 45
14.07.2011, 12:33  [ТС] 5
а без запуска?
0
Puporev
Модератор
57830 / 44055 / 30423
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 105,365
14.07.2011, 12:57 6
Смотри проект в архиве.
0
Вложения
Тип файла: rar Программа.rar (36.4 Кб, 62 просмотров)
14.07.2011, 12:57
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.07.2011, 12:57

OnClick
int a=0; void __fastcall TForm1::Image1Click(TObject *Sender) { TImage *Image = new...

Onclick
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы после отправки формы, если она отправилась...

onClick vs MouseCapture
у меня onClick и MouseCapture работают токо когда я кликаю на объект чем они вообще отличаются


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.