Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 23
1

Напечатать в возрастающем порядке все цифры, не входящие в запись данного натурального числа

10.09.2011, 09:16. Показов 5437. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите написать программу пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2011, 09:16
Ответы с готовыми решениями:

Множества: Напечатать в возрастающем порядке все цифры, не входящие в запись данного числа
Напечатать в возрастающем порядке все цифры, не входящие в запись натурального числа введенного с...

Напечатать в порядке убывания все цифры, входящие в запись данного натурального числа.
Напечатать в порядке убывания все цифры, входящие в запись данного натурального числа.

Напечатать в возрастающем порядке все цифры которые нет в записи данного числа
Дано натуральое число n.Напечатать в возрастающем порядке все цифры которые нет в записи данного...

Множества. Вывести в возрастающем порядке все цифры, входящие в десятичную запись некоторого числа n
Вывести в возрастающем порядке все цифры,входящие в десятичную запись некоторого числа n. ...

3
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
10.09.2011, 12:35 2
Можно так например:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Uses CRT;
Var i:integer;
    m:set of byte;
begin
readln(i);
m:=[];
i:=abs(i);
while i>0 do
begin
 include(m,i mod 10);
 i:=i div 10
end;
for i:=1 to 9 do
if not(i in m) then write(i:3);
readln
end.
1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
10.09.2011, 12:38 3
Pascal
1
2
3
4
for i:=0 to 9 do
if not(i in m) then write(i:3);
readln
end.
ноль тоже цифра....
1
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
10.09.2011, 12:40 4
ноль тоже цифра....

Не по теме:

ой ёёё... Забыл. :)

0
10.09.2011, 12:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2011, 12:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Множество.Напечатать все значения,не входящие в запись данного натурального числа
Напечатать все значения,не входящие в запись данного натурального числа.

В возрастающем порядке напечатать все цифры, входящие в заданную строку
Дана строка. В возрастающем порядке напечатайте все цифры, входящие в эту строку. При решении...

Напечатать все цифры не входящее в запись данного натурального числа 22
напечатать все цифры не входящее в запись данного натурального числа 22

Вывести в порядке убывания цифры, входящие в десятичную запись натурального числа N
Вывести в порядке убывания цифры,входящие в десятичную запись натурального числа N.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru