Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 31
1

Существует ли многозадачность в паскале

12.09.2011, 17:39. Показов 1935. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли на паскале многозадачность? и если есть то как её сделать..хочу что б одна программа одновременно выполняла несколько (допустим две программы). И например в окне в одной части экрана(допустип в первой строчке) выполнялась одна программа а во второй строчке другая программа....

Так же интересует что б эти две программы были связанны.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2011, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Существует ли аналог выражению в паскале '0'.'9' в с++?
Существует ли аналог выражениям в паскале '0'..'9','a'..'z' в с++? Хочу создать функцию, которая...

Существует ли в Matlab работа с порядковым номерами символов (подобно chr и ord в Паскале)?
нужно для шифрования

Многозадачность
Здравствуйте!Пишу программу,использующую многозадачность.Возникли вопросы: 1)Строг ли порядок...

Многозадачность
Есть программа в которой нажимается кнопка и идет процесс обработки, в то время пока идет процесс...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.09.2011, 17:49 2
Вот какие-то исходники есть вроде на эту тему.
http://sources.ru/pascal/multtask/index.htm

Добавлено через 2 минуты
А Вообще нужно Фрее Паскаль смотреть, там что-то типа Делфи..
0
12.09.2011, 17:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2011, 17:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Многозадачность в DOS
Хочу написать что-то типа надстройки на DOS, но как-то неудобно, что там одновременно может...

Многозадачность в Linux
Есть такая программа: #include<stdio.h> #include<sys/types.h> void main() { pid_t...

Многозадачность с Nightmare js
Я по примерам написал функцию, в которой Nightmare парсит страницу. При отладке я запускал функцию...

Многозадачность в Unix
Написать систему из нескольких независимых процессов, вычисляющих гипотенузу по двум катетам....

Многозадачность RadioButton
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, Как сделать так, что бы я смог поставить несколько галочек в...

Вытесняющая многозадачность...
Всем известно, что в WindowsXP используется вытесняющая многозадачность... Однако, если мы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru