Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Tarus
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 23
1

Вычислить, сколько секунд в году

18.10.2011, 20:50. Просмотров 1979. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте все, помогите мне решить такую задачу: Визначити сколько секунд в году.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2011, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

Определить, сколько дат относится к текущему году
Вводится 3 календарные даты в виде ГГГГ.ММ.ДД определить, сколько дат относится...

Определить, сколько секунд прошло между двумя моментами времени
Здравствуйте уважаемые программисты! помогите решить ряд задач! 3. Даны...

сколько секунд в сутках,неделе,году
алгоритм для паскаля:сколько секунд в сутках,неделе,году?

вычислить сколько секунд в столетии
я учусь в 9 классе и с паскалем не очень дружу, помогите пжалста.

Расчитать, сколько лет было городу в заданном году
Написать программу, в которой выполняются следующие действия: 1.С клавиатуры...

8
Puporev
Модератор
55401 / 42537 / 29390
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 100,603
18.10.2011, 21:04 2
Цитата Сообщение от Tarus Посмотреть сообщение
сколько секунд в году.
Смотря в каком году...
0
Tarus
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 23
18.10.2011, 21:18  [ТС] 3
Надо найти сколько секунд в 365 днях.
0
Puporev
Модератор
55401 / 42537 / 29390
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 100,603
18.10.2011, 21:22 4
Pascal
1
s:=365*24*60*60;
1
Tarus
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 23
18.10.2011, 21:26  [ТС] 5
Ну я немного не понял куда вставлять етот код? Я в паскали ток 2 месяца учусь.
0
log(n)
107 / 107 / 72
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 227
18.10.2011, 21:28 6
Цитата Сообщение от Tarus Посмотреть сообщение
Ну я немного не понял куда вставлять етот код? Я в паскали ток 2 месяца учусь.
Pascal
1
2
3
4
5
var s:longint;
begin
s:=365*24*60*60;
writeln(s);
end.
А вставлять в окно Pascal Abc...
1
Tarus
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 23
18.10.2011, 21:38  [ТС] 7
Большое тє спс.
0
Puporev
Модератор
55401 / 42537 / 29390
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 100,603
19.10.2011, 10:36 8
Цитата Сообщение от Tarus Посмотреть сообщение
Я в паскали ток 2 месяца учусь.
За 2 месяца 5 строк-то уже нужно уметь писать....
1
log(n)
19.10.2011, 11:35     Вычислить, сколько секунд в году
  #9

Не по теме:

месяц = день ?

1
19.10.2011, 11:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.10.2011, 11:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сначала суток прошло n секунд, определить: сколько полных часов прошло с начала суток, сколько полных минут прошло с начала текущего часа, сколько пол
помогите решить Сначала суток прошло n секунд, определить: сколько полных...

Сколько мне секунд??? Ответит программа!
Меня уже давно интересовал этот вопрос. И где-то в феврале 2008 года я сумел...

Определить, через сколько секунд напряжение в цепи превысит 220 В
Первоначальное напряжение в цепи равно 200 В. Известно, что оно меняется через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru