Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
Falesko
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 16
1

Проблемы с graph

19.10.2011, 14:26. Просмотров 2372. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

При запуска прог с модулем граф на турбо паскале постоянно ругается, что graph.tpu не найден. Хотя если зайти в C:\Program Files\TURBO PASCAL 7.1\UNITS там GRAPH.tpu есть.
http://bpascal.ru/res/games.php?page=6
Вот например от сюда скачал проги "морской бой" и "сапёр" обе выдали такую ошибку. Подскажите пожалуйста как избавится от этого.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2011, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

graph
на клетчатой бумаге нарисован рисунок.как задавать данные по...

Graph(TP) --> GraphABC
Переведите пожалуйста программу из Турбо паскаля в паскаль АВС изменяя операнды...

PascalABC, Graph
Всем доброго времени суток. Перейду сразу к делу. У меня есть программа,...

Модуль 'Graph' не найден
uses graph, crt; var gd,gm:integer; color:byte; begin gd:=detected;...

Модуль graph не найден
Модуль graph стандартный, а если выдается ошибка, что "Модуль graph не найден."...

9
log(n)
107 / 107 / 72
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 227
19.10.2011, 14:43 2
Цитата Сообщение от Falesko Посмотреть сообщение
При запуска прог с модулем граф на турбо паскале постоянно ругается, что graph.tpu не найден. Хотя если зайти в C:\Program Files\TURBO PASCAL 7.1\UNITS там GRAPH.tpu есть.
http://bpascal.ru/res/games.php?page=6
Вот например от сюда скачал проги "морской бой" и "сапёр" обе выдали такую ошибку. Подскажите пожалуйста как избавится от этого.
А вы путь то прописали в Options - Directories ?
0
Миниатюры
Проблемы с graph  
Puporev
Модератор
54678 / 42099 / 29068
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,341
19.10.2011, 15:26 3
Или скопируйте этот модуль в папку с программой.
0
Falesko
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 16
19.10.2011, 19:21  [ТС] 4
Копирование модуля в папку с прогой помогло, но путь прописать не помогло=\
После этого начал ругаться на модуль F_MOUSE, говорит неверное имя. (это в проге про морской бой).
0
Puporev
Модератор
54678 / 42099 / 29068
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,341
19.10.2011, 19:25 5
Цитата Сообщение от Falesko Посмотреть сообщение
ругаться на модуль F_MOUSE
Значит нужно найти этот модуль где программу взяли и поместить в папку с программой.
.Если модуль в исходнике, то нужно его сначала откомпилировать.
0
Falesko
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 16
19.10.2011, 20:17  [ТС] 6
Вообщем паскаль у меня какой-то левый. Теперь фул скрин не поддерживает.
От куда можно скачать полный турбо паскаль? У меня этот уже 3й такой=(
0
log(n)
107 / 107 / 72
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 227
19.10.2011, 20:27 7
Цитата Сообщение от Falesko Посмотреть сообщение
Вообщем паскаль у меня какой-то левый. Теперь фул скрин не поддерживает.
От куда можно скачать полный турбо паскаль? У меня этот уже 3й такой=(
Скачать Паскаль
1
Falesko
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 16
19.10.2011, 21:23  [ТС] 8
Скачал
tp7_0_Puporev.zip - Версия Turbo Pascal 7.0 от Puporev (настроенный, с русской справкой)
Но тут та же проблема с полно экранным режимом.
Может быть дело в винде? Стоит семёрка.
0
Puporev
Модератор
54678 / 42099 / 29068
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,341
19.10.2011, 21:24 9
Цитата Сообщение от Falesko Посмотреть сообщение
Стоит семёрка.
С этого бы и начинал....
Качай DosBox или Shool Pack там же где и ТП качал
1
Falesko
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 16
20.10.2011, 00:16  [ТС] 10
Спасибо за School Pak. Только видимо сегодня не мой день. Очередная ошибка, но уже в самой проге=( Я рабочий исходник морского боя видимо никогда не скачаю=\
0
20.10.2011, 00:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2011, 00:16

Работа с модулем Graph
Помогите пожалуйста Написать программу для вывода заданного графика функции...

Не могу разобраться с модулем graph
Помогите разобраться с модулем graph. Мои примеры в книге идут по Turbo pascal,...

работа с модулями crt и graph
Построить произвольные сектора эллипсов, закрашенных случайным цветом и с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru