Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
86 / 86 / 1
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 192
1

Вычислить значение выражения

23.11.2011, 14:31. Показов 1159. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решите пожалуйста,обязательно с repeat.
1. Вводятся числа до тех пор, пока не введется 0. Определить, сколько среди них целых чисел.

2.Составить программу вычисления значений функции F(x) на отрезке [а; b] с шагом h. Результат представить в виде двух столбцов, первый столбец которой — значения аргумента, вто¬рой — соответствующие значения функции
Вычислить значение выражения


3.Дано действительное x. Вычислить:
Вычислить значение выражения
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2011, 14:31
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения, значение n вводится с клавиатуры
составить программу для решения задачи. При решении задачи через цикл-"хорошо", через цикл и...

Вычислить значение выражения
Дано натуральное число n. Вычислить \frac{\cos 1}{\sin 1}+\frac{\cos 1+\cos 2}{\sin 1+\sin...

Вычислить значение выражения
Подскажите плиз как решать такое хоть один пример, а остальное я сам попробую)

Вычислить значение выражения
Помогите,буду очень благодарен

3
32 / 32 / 30
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 43
25.11.2011, 21:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

1)
Pascal
1
2
3
4
5
6
var a:real;
begin
repeat
read(a);
until a=0;
end.
1
39 / 39 / 30
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 114
26.11.2011, 12:10 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
var
a,b:real;
n:integer;
begin
readln(n);
b:=1;
if n>=2 then
begin
repeat
b:=b+1;
a:=1-(1/sqr(b));
a:=1*a;
until n=b;
writeln(a);
end
else writeln('n<2');
end.
Добавлено через 15 минут
1
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
uses crt;
var
a:real;
b:integer;
begin
b:=0;
repeat
readln(a);
if frac(a)=0 then  inc(b);
until a=0;
writeln('Целых чисел',b);
end.
1
86 / 86 / 1
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 192
27.11.2011, 14:22  [ТС] 4
А с функцией помогите пожалуйста кто-нибудь??
0
27.11.2011, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2011, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Вычислить значение выражения:

Вычислить значение выражения
Помогите пожалуйста с решением этих задач по паскалю

Вычислить значение выражения

Вычислить значение выражения
Не могу решить выражение, что не так делаю program b; var A,k,x: real; begin A :=...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru