4 / 4 / 2
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 103
1

Обьяснить фрагмент кода

24.11.2011, 19:58. Показов 507. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
s, sl: string;
i, k: integer;

sl:=copy (s,i,3);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2011, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Описать фрагмент кода
K:=1; For i:=1 to 4 do If c<=0 then k:=k*c-2; Составить блок-схему к отрывку кода (можете устно...

Обьяснить фрагмент кода
Сколько копий переменной var будет создано при исполнении этого фрагмента кода? Каких значений...

Напишите фрагмент кода для определения кода нажатой клавиши (расширенного кода в том числе)
Напишите фрагмент кода для определения кода нажатой клавиши (расширенного кода в том числе)....

Обьяснить часть кода
Не могу разобраться Прошу дописать несколько комментов к коду #include <stdio.h> #include...

2
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
24.11.2011, 20:16 2
В переменную sl копируется часть строки s, начиная с символа под номером i и длиной в 3 символа. переменная k в данной конструкции не используется...

Не по теме:

предсказываю задание по обрывку кода...

1
4 / 4 / 2
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 103
24.11.2011, 21:26  [ТС] 3
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
24.11.2011, 21:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2011, 21:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно обьяснить кусок кода
Вообще цель задания была создать древовидную структуру данных средствами JAVA. Моё задание - это...

Обьяснить работу кода макcимально подробно
Иерархия должностей в некоторой организации образует древовидную структуру. Каждый работник,...

Фрагмент кода на C++
Добрый день, уважаемые программисты . Есть одна задачка: Изучите фрагмент кода на C++: double...

фрагмент кода
Написать фрагмент кода, обеспечивающий перехват исключения деления на ноль с обработчиком...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru