Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.90
5 / 5 / 6
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 51
1

Ввести строку. Вывести символы до первой точки.

29.11.2011, 20:24. Показов 7469. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.Ввести строку. Вывести символы до первой точки.
2.Ввести строку. Подсчитать , сколько в ней символов * = +
3. Ввести число N и строку. Определить сколько раз символ строки с номером N встречается в строке.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2011, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Ввести две строки. Вывести на экран можно ли, переставляя символы первой строки, получить вторую строку
Очень нужно решить задачу, чтоб экзамен поставили) Вот сама задача: Ввести две строки....

Вывести символы строки до первой точки
1.Ввести строку. Вывести символы до первой точки. 2.Ввести строку. Подсчитать , сколько в ней...

Ввести строку, и вывести часть строки до первой точки
с консоле вводить строку на вывод подать кусок строки до первой точки. В общем нужно так ( в...

Преобразовать строку символов, удалив из нее все символы *, стоящие до первой точки
Ребят, помогите кто может.. Три задачи висит.. Вообще не шарю в них 1. Дана симметричная...

3
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
29.11.2011, 21:00 2
вторая
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
uses crt;
var s: string;
    i,k: integer;
begin
write('Введите строку ');
readln(s);
for i:=1 to length(s) do
    if s[i] in ['*','=','+'] then inc(k);
writeln('Количество символов * = + ',k);
end.
Добавлено через 26 минут
первая
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
var s: string;
    i,k: integer;
begin
write('Введите строку ');
readln(s);
i:=1;
while s[i]<>'.' do
      begin
      write(s[i]);
      inc(i);
      end;
end.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 8
29.11.2011, 21:02 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
for i:=1 to length(s1)
do
begin
if s1[i]=('. ') then
begin
n:=i;
end;
s2:=copy(s1,1,n);
end;

первая вроде!
1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
29.11.2011, 21:10 4
третья
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
uses crt;
var s: string;
    i,n,k: integer;
begin
write('Введите строку ');
readln(s);
write('Введите номер символа ');
readln(n);
for i:=1 to length(s) do
    if s[i]=s[n] then inc(k);
write('Символ "',s[n],'" под номером ',n,' встречается в строке ',k,' раз(а)');
end.
1
29.11.2011, 21:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2011, 21:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести строку, вывести слова по алфавиту (по первой букве)
Ввести строку, вывести слова по алфавиту (по первой букве). Как будеть выглядеть код ?

Ввести строку, вывести символы кроме..
Ввести строку, вывести символы кроме 'a'. Листинг имеется, не могу понять почему если ввожу просто...

Ввести строку Вывести на экран попарно поменяв символы
Разработать программы на языке Ассемблера Intel x86 для ОС MS-DOS (допустимо для ОС UNIX). Модель...

Ввести строку (не более 100 символов и не менее 30), вывести символы с 7 по 15
Задачку подкинули, компилятор говорит, что я фигню написал, поделитесь идеями. Вот текст: ввести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru