Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
sheldon-yura
30 / 30 / 15
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 216
1

Сортировка массива

07.12.2011, 20:12. Просмотров 909. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите отсортировать массив. от меньшего к большему.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
begin
writeln('введите высоту массива a=');
readln(a);
writeln('введите длинну массива b=');
readln(b);
writeln('введите ширину массива c=');
readln(c);
writeln('введите элементы массива x');
    for i:=1 to a do
        for j:=1 to b do
            for k:=1 to c do
    begin
        write('x[',i,',',j,',',k,']= ');
        readln(x[i,j,k]);
    end;
    end;
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2011, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка массива и сортировка строка матрицы
1) Создание массива А с помощью рандома с целыми от -100 до 100 и вывести его...

Сортировка массива
Всем прив!!! Дан массив из 20 элем, нужно отсортировать первые 10 элем. по...

Сортировка массива
Люди, помогите!) Дано задание: В массиве из 10 вещественных чисел...

Сортировка массива
Есть 2 отсортированных массива Нужно на их основе сделать 3-й, элементами...

Сортировка массива
Помогите с Заданием 6 И дополнительной задачей 1

3
sheldon-yura
30 / 30 / 15
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 216
11.12.2011, 19:25  [ТС] 2
помогите. очень нужно.

Добавлено через 15 часов 51 минуту
помогите.
0
Ychenick
5 / 5 / 5
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 105
11.12.2011, 19:33 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
uses crt;
const n=10;
type mass=array [1..n] of integer;
var x:mass; i,k,m,j:integer;
begin
     for i:=1 to n do
                      begin
                       x[i]:=random (40)-20;
                       write (x[i],' ');
                      end;
     writeln;
     for i:= n  downto 2 do
                         begin
                          k:=i;
                          m:=x[i];
                          for j:= 1  to i-1 do
                                  if x[j]>m then
                                              begin
                                                 k:=j;
                                                 m:=x[k];
                                              end;
                                  if k<>i then
                                            begin
                                              x[k]:=x[i];
                                              x[i]:=m;
                                            end;
                         end;
     for i:=1 to n do write (x[i],' ');
end.
Добавлено через 37 секунд
ой, массив двумерный? тогда не подойдет
0
sheldon-yura
30 / 30 / 15
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 216
12.12.2011, 20:40  [ТС] 4
массив трехмерный
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2011, 20:40

Сортировка массива
Сформировать файл f, компоненты которого являются целыми числами. Ни какая из...

Сортировка массива
помогите пожалуйста с данной программой. заранее благодарен. ввести с...

сортировка массива
В целочисленном массиве F найти наибольшее число одинаковых элементов.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru